в прошлом году
Сервисный центр "Ремонт Телефона", ремонт большинства производителей, в том числе Apple. Ремонт после других сервисных центров.
1 из 2
  • услуги
22
3
6 просмотров
В чем же заключается обман, позвольте спросить, Вы ничего не путаете ?
И второй момент если Вы у нас что то делали и Вас обманули, напишите номер квитанции. Разберёмся, если такой факт выявиться, то мы разберёмся и компенсируем
zueva.ludmilaопишите максимально подробно, что произошло и где
А дело было так. Я где то оставил квитанцию, и мне категорично было отмечено что аппарат мне не отдадут ни при каких обстоятельствах. Это раз. Ну а во вторых, мне хотели отдать не то что я принёс. Вы должны меня помнить.
Ну а в третьих. Планшет так и не починили. в др мастерской день в день.
zueva.ludmilaВы так и не написали номер квитанции, так же из ваших слов стало понятно, денег с Вас не взяли, а планшет вернули. В третьих с рядом с нами есть и другие мастерские, которые часто путают с нашей.
И при утере квитанции у нас пишется заявление и устройство выдаётся
В 5х я думаю в любой мастерской без квитанции, когда речь идёт о планшете и даже не описывается, ни марка, ни неисправность приемщика(цу) можно ввести в заблуждение
mop9jkденег не взяли за планшет. Верно! Но каждый вечер меня уверяли в его готовности. Смешно оч было.
И также Вы пишите от лица мужчины, под учетной записью женщины, Понять кто и что когда то, куда то сдавал, в чем заключался обман так и не прояснилось.
mop9jkи не хочу вспоминать больше о вас. Оч плохие воспоминания. Удачи.
Оставьте свой номер телефона, контактный который только так мы сможем проверить по программе, если не помните номер квитанции
zueva.ludmilaпросьба больше никого не вводить в заблуждение, так как Вы даже не написали никаких зацепок, по которым мы могли понять, что место действия происходило именно у нас. Вы либо ошибаетесь, либо намеренно вводите соседей в заблуждение.
zueva.ludmilaв ваших постах сами отмечаете, что люди к Вам негативно относятся) удачи и Вам zueva.ludmila
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.