10 дней назад
Сегодня отнесла "ненужные" книги в библиотеку, а на обратном пути увидела выставленные книги у себя в подъезде . А вы знаете, что книги можно сдать, например, в библиотеку по адресу Северодвинская ул., 11к2? Она работает со вторника по субботу с 10 утра до 21 часа, в воскресенье до 20 часов.
11
3
2 708 просмотров
Я тоже отнесла книги в хорошем состоянии в библиотеку на Оборонной улице. Сотрудники взяли с удовольствием.
Не выбрасывайте книги на помойку, ПОЖАЛУЙСТА! 🙏🏻 Отнесите их в библиотеку для других людей, кому они интересны! А спрос на книги есть, точно!
Автор заблокирован за нарушение правил
Как-то встречал старую статью "Доход Донцовой 130 тысяч долларов в месяц".
Автор заблокирован за нарушение правил
А если нет рядом библиотеки можно на сайтах движения Буккроссинга отметить раздаваемые книги и интересующиеся сами за ними придут. С популярными и дорогими книгами это срабатывает хорошо.
Странно для меня что библиотеки принимают книги. Я, наоборот, просматриваю их странички по списанным книгам. И там столько интересных, нужных и даже ценных книг списывают. Конечно Донцову или Серову я даже и не понесу в библиотеку. Но классику с удовольствием забираю из списанных
Автор заблокирован за нарушение правил
Автор заблокирован за нарушение правил
Автор заблокирован за нарушение правил
OleK177Списанные книги и те, кто дарят читатели, это два разных вида книг. Они не связаны друг с другом никак, даже если так и кажется. У библиотек своё служебное комплектование от Департамента Культуры и списывают их по служебным критериям, а не по "просьбам трудящихся".
ЕмеляНа этом сайте надо зарегистрироваться и успеть выбрать из того списка, что осталось, а потом такие книги прийти и забрать по своей заявке.
На «ты» с ВАМИ не переходила, во-первых! А во-вторых, про дешевый переплёт детективов никто речи не вёл! Я имела в виду классику и шикарные книги, за которыми «гонялись» в 80-90-х годах!
И в-третьих, не интересна тема
ОльгаЛюбителя Донцовой удалили. Хотела написать, что сегодня заодно в библиотеке посмотрела и увидела целую полку с ее детективами. Раз лежат на видном месте, значит пользуется спросом. Так что не обязательно относить ценные и сокровенные книги... Всё может пригодиться, тем более популярное
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.