6 дней назад
Задрали собачники, псы которых засрали уже весь район. Этого им было мало, и усилиями депутатов Крылатского (ярые собачники) (Лыкова, Петрунин, Горшкова) было решено устроить собачью площадку прямо на территории народного парка "Крылатское".

Жители Крылатского борются за каждый клочок зеленого участка, а здесь "Здрасьте, приехали"! площадка для собак. В самом центре парка. В Северном Крылатском в 500 м от строящейся площадки для собак есть уже обустроенная площадка данного назначения. Я не против животных, но всё таки разум должен возобладать!

Нужно,чтобы всем удобно было...Но и место нужно правильно выбирать,не нарушая интересов детей,спортсменов... Можете считать меня провокатором, но собачье дерьмо реально достало! Собачников которых за питомцами убирают видел на своём веку всего раз или два. А собачья площадка, по моему скромному мнению должна быть как-то в стороне от детских площадок и школы. Рядом находятся тренажеры, на которых занимаются люди преклонного возраста, школьники и дети...Отсутствие полного здравого смысла, на элементарном вопросе в выборе места, для собачей площадки, настораживает жителей Крылатского...А мы на этом месте, планировали посадку деревьев, так как именно в этом месте, было украдено три красных канадских клена....
4
1 270 просмотров
Я очень рад, что тебя задрали. Но, видимо, еще не до конца. Постараемся исправить этот недочет.
осталось дело за малым - загнать собачников на эти площадки. Они упорно игнорируют созданные для них возможности безопасно выгуливать своих "лохматых узников бетонных мешков".
Комментарий удалён за нарушение правил
Комментарий удалён за нарушение правил
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.