9 дней назад
Очередные неутешительные итого заседания Совета Депутатов Кунцево. Похоже капремонт, запуск новых лифтов в районе, бюдже приказали долго жить. Цитирую депутата Глушкова: "Многострадальный бюджет района на 2018 год. При его обсуждении я прямо и открыто задал депутатам вопрос: как они планируют исполнять бюджет, если с учетом всех стадий (включая проведение общественных слушаний) остается всего 20 дней на то, чтобы потратить заложенные деньги?! Депутат Тюркин, как председатель бюджетной комиссии, сразу почуял, в чей огород полетел булыжник и начал яростно оправдываться, но не получилось. Ведь именно он и его команда виноваты в том, что теперь бюджетные обязательства перед жителями не будут выполнены. Подробности на видео к посту. Разволновавшись, Всеволод вновь начал почему-то оскорблять председателя Кудряшова, ну и в итоге нарвался на карточку красную. Конечно же, выгнать депутата из зала заседания никто не имеет права, но лишить слова можно. Что и было сделано. Но Тюркин предпочел продолжить хамить Василию Алексеевичу, в связи с чем тот объявил перерыв для наведения порядка и предложил депутатам успокоить своего эпатажного коллегу." https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2093446710904604&id=100007178853651

Посмотрел видео. В ответ на серьезный вопрос увидел уже знакомые, издевательски смеющиеся рожи депутатов Тюркина, Шендеровича и Сокуренко. Разве этих парней мы выбирали в сентябре прошлого года?
  • вопрос
  • благоустройство
  • безобразие
Отредактировано 9 дней назад
13
2 195 просмотров
Николай Семенович, харош политоту разводить в ленте, есть ведь компетентные органы, через которые административно или уголовно можно выражать свое мнение. Не засирайте мне ленту бредом про какого-то там Тюркина и прочую ересь ( я к komtadon обращаюсь )
utmasterну не получается у меня мимо таких историй пройти) тем более, что в надежде на лучшее, голосовал за одного из них, и теперь меня гложет чувство вины
с каких это времен))) Тюркин подумал о детях))))
utmasterСогласен полностью. Как одержимые с этими депутатами. Шли бы и персонально разговаривали, нет блин, в ленту помои льют.
Мне вот интересно знать, как ведут себя наши избранники. Помои конечно не надо, но освещать мероприятие - дело хорошее.
komtadonЯ безработный оказывается. Ответите за свои слова?
Комментарий удалён за нарушение правил
vsokurenkoЯ конечно не Николай Семенович, но даже для меня ваш вопрос внезапный )
utmasterА как фамилия у Николая Семёновича? Не Семёнов случайно?
utmasterКакой вопрос? "Ответите за свои слова?" В чем "внезапность"? )
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.