9 дней назад
Друзья, прошу совета. Партизанская, 13, корпус 1. В пятницу 6 июля аварийщики перекрыли воду в двух подъездах (холодную воду, у нас только такая). Если коротко, то в одной из квартир умерла бабушка — единственный жилец, каким-то образом там образовалась протечка и начало затапливать соседа снизу. В квартиру, где умерла бабушка, доступа нет, поэтому аварийная служба просто перекрыла стояк. Обещали, что если не найдут родственников, чтобы вскрыть дверь, то через три дня гарантированно включат (вроде как есть такой закон). Три дня прошли, воды нет. НИКАКОЙ ВОДЫ НЕТ! Квартиру вскрывать никто не хочет. Ни аварийщики, ни полиция, ни управляющая компания на себя ответственность не берут. Нужно ли добавлять, что дозвониться с первого раза никуда не возможно, половина телефонов не работает, отправляют либо друг к другу, либо предлагают лично приходить (!!) на Бобруйскую или Оршанскую, чтобы написать заявление. Подробностей знаю не очень много, так как на руках грудной ребенок и не могу погрузиться глубоко в эту тему. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Как пнуть под задницу бюрократическую систему?)
  • вопрос
7
1 459 просмотров
Полагаю, это Божья кара за Ваши нехорошие земные вещи. Лучше бы нашли более достойную работу, нежели всякие гадости по разнарядке публиковать.
Согласно комментариям на фейсбуке в группе Кунцево - проблема была решена еще вчера
Владимир ШерягинОпубликовали на ФБ 9, автор поста просила совет. Числа 10-11 уже нашли родственников
У меня похожая ситуация на ак. Павлова была в декабре. На девятом этаже сожитель или собутыльники умершей девушки стиралку утащили, а вода через наливной шланг текла на восьмой (узнали уже после вскрытия квартиры). Вам или кому-то из соседей придётся минимум полдня
Отредактировано 5 дней назад
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.