8 дней назад
Приветствую! Меня зовут Виталий. Я участник акции спасение мира. Предлагаю обсудить проблемы социального государства в новом проекте Венера.
21
1
3 677 просмотров
Виталий, я думал проект венера не дойдёт до россии как минимум, и его вроде свернули из-за отсутствия финансирования... Проект интересен, но ему нет места быть в этом мире, его просто не примут люди, им не нужен мир, им больше нравится насилие и жизнь в нищете, к сожалению...
Приветствую всех! Дело в том, что корпорация Жака Фреско рухнула. Однако, осталась утопия. Я хочу спасти мир. Мой мир - это мир Христа. Пишите мне в ЛС.
bojaveraДело в том, что вере не было места в этой утопии, если мы говорим про проект "Венера", то создатели совсем другое преследовали. Потому что из-за веры и происходят войны, и на протяжении существования человечества оно воевало из-за веры. А ещё вера стопорит развитие
Нет. Вера не влияет, это шаблон, стереотип. Нужна правильная вера.
laskovets.igor2011Не вера, а религия - разные вещи. Войны происходят из-за придуманных для этого религий.
ast-andryДа, ошибся немного, спасибо что исправили. Но проект венера не основался на какой-то религии, и я не понимаю что тут хотят предложить)
bojaveraНет, там нет месту религии и вере. Вот вся эта религия стопорит прогресс, не дает науке полный ход, к сожалению сейчас так все это работает.
Проект Венера, конечно неплох, но он основывается на то, что вот, хорошо бы что-то такое идеальное замутить. Тогда как общество развивается по объективным законам. В средние века вот тоже люди о городе- солнце мечтали. Но в результате получилось современное общество со
laskovets.igor2011Скажи, мил-человек, а как конкретно Православие тормозило прогресс? И какой прогресс имеется в виду? Научно-технический или какой ещё? Будь любезен, ответь обстоятельно. с фактами.
Иди лучше работай, спаситель мира. Одного спасителя в Японии кажется повесили.
Я отвечу: православие спасает мир от лжи, страха и насилия и Слава Богу, что есть такой проект. Я же хочу спасти мир от самого себя. Потому что человек представляет опасность не только другим но и самому себе. Если каждый научится спасать мир от себя, то никакого православия и атеизма не будет.
bojaveraНе лги!!! Не бойся!!! Не насилуй!!! Голосуй за ЛДПР!!!!
Прекращайте резню. Я создал пост с целью идентификации потенциальных единомышленников...
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.