9 дней назад
Итоги прошедшего вчера заседания депутатов Кунцево:
- На заседании было всего пять депутатов. Спустя полтора часа подтянулся шестой – Шендерович. Появился кворум.
- Бюджет на 2018 год так и не приняли. Времени на его исполнение не осталось. Депутат Глушков задал вопрос группе безработных депутатов в лице Тюркина, Шендеровича, Алексеева и Сокуренко (кстати, Тюркин, председатель бюджетной комиссии) как они собираются выполнять бюджетные обязательства перед жителями если все законные сроки пропущены? В ответ получил лишь идиотический смех. Подробнее на видео https://www.facebook.com/100007178853651/videos/2093444314238177/
- Также на заседании был представитель лифтовой организации — ему нужны были подписи депутатов на актах, чтобы в многоэтажках можно было запустить новые лифты. Но подписей он не получил потому что депутаты не могут договорится кому какие акты подписывать, так что жильцы пока будут подниматься пешком.
- Прокурорский протест выявивший коррупционную составляющую в решениях группы безработных депутатов был проигнорирован. Безработный депутат Тюркин сорвал голосование по этому вопросу.
  • новость
  • безобразие
  • происшествие
Отредактировано 8 дней назад
23
2
1 923 просмотра
То прими бюджет, когда начали принимать - плохие. Не было именно гудковских единоросов. Одна сбежала как раз перед поднятием руки по бюджету, вторая прибежала за 10 минут до окончания.
Про смех - ну а как еще можно реагировать
tvv-1Уважаемый Всеволод Владимирович. Я, конечно, далек от политики и не владею информацией как Вы, но скажите, единоросы теперь гудковские? Как это произошло? Уважаемые Дмитрий или Геннадий Гудковы вступили в едро и рассорились с Яшиным и Яблоком?
musorexpoГудков изящно кинул всех, кто за него попу рвал. В том числе и тюркина, и шедеровича. Они по сути почти год за него копья ломали, в изгоев превратились в родном районе. Он же им картинки рисовал, золотые горы, что будет за мэрское кресло бороться, а в итоге как в
Отредактировано 8 дней назад
tvv-1"у Егорки одни отговорки". Господин депутат, кому надо посмотрят видеозапись заседания и сами выводы сделают) И ваша лапша не поможет). А факт остается фактом. Бюджет не принят, дома по капремонту не распределили (и то и другое еще в декабре надо было сделать), и так-то
Отредактировано 8 дней назад
efremowdennisкак раз дома распределили. Внимательно смотрите видео, там почти во всех адресах то Алексеев, то Шендерович.
А насчет выборов - не получилось у Гудкова, будут давить за любого другого, лишь бы против действующей власти
musorexpoВы можете спросить их. И почему именно такие у Вас вопросы возникли. Странно и однобоко как-то
efremowdennisЯ ни разу нигде и ничего не писал ни про какого-либо кандидата. Поэтому, свою безграничную фантазию оставьте для своих детей, чтобы рассказывать детям нестандартные сказки
efremowdennisПро бюджет Вам сообщалось. Про кап.ремонт - письмо от декабря мы случайно нашли в начале июня. Без распоряжения ДКР и письма от ФКР мы не могли рассматривать этот вопрос. Ваш любимей Кудряшов умышленно прятал информацию и не выносил вопрос.
musorexpoНу если Вы во всем видите так, то приходите и начинайте работать так, как надо. Кто запрещает? Все можете. Заседания открытые.

Писак в интернете много, сказочников навалом. А когда
tvv-1Кого "их" спросить? У меня не вопросы а предположения. Если человек представляет ту или иную партию и является медийным, а депутат узнаваемое лицо, он действует и интересах партии, продвигая ее лидеров. Я не прав?
tvv-1видели мы какие они у вас открытые, эти заседания: "жителям нельзя! бабуля сиди и не квакай!"
tvv-1вот как раз и новая сказка "А когда до дела доходит - находят тысячу и одну причину, чтобы не делать". Я, как житель Кунцево, иногда просматриваю видео, выложенные здесь, а вы утверждаете, что работаете не покладая рук. На видео видно что Вы пытаетесь доказать о
musorexpoЯ политикой не занимаюсь, ни в каких партиях не состою, ни чьи партмйные интересы не представляю. Но это не значит, что я буду разделять тех или иных взглядов или проектов.
Поэтому, я не отвечаю на вопросы политического текста
efremowdennisВы не видели, поэтому не надо дальше ложь распространять.
Вы сами покажите на деле, что реальный человек, а не продует медиа-агенства.
musorexpoМы принимали правки в регламент, которые бы не ограничивали только по прописке. Там были иные формы подтверждения причастности к району.
Никто не мешает предварительно обсудить с депутатами и обговорить свободное присутствие и
tvv-1У Вас черным по белому написано и в предвыборном бюллетене, в настоящих списках мун депутатов - выдвинут партией КПРФ. Или я ошибаюсь?
А по поводу интересов, Вы все десять их уже представляете, интересы жителей района.
musorexpoА я не отказывался от этого. Это значит, что моя кандидатура была поддержана этой партией.
Мне не нравится, когда нас называют шестеркой. На этом можно было заканчивать диалог.
musorexpoИ я обращаю внимание, что Вы себе поставили задачу некого противостояния со мною. Такую гражданскую позицию. А смысл?
Или помогаете в чем-то, либо не мешаете. Так логичнее было бы
efremowdennisА потрудитесь объяснить, пожалуйста, на каком основании Вы записали меня в безработные? Хотя о чем это я. Едроссовские тролли способны только на голословные пассажи.
vsokurenkoОфициально место работы есть? И по поводу едросни. если вы там "по кругу друг дружку", то меня в свои любовные игры впутывать не надо.
efremowdennisА тогда чего суём нос в чужие дела и обсуждаем то, чего не надо обсуждать?

В Кунцево не о чем больше поговорить?
Покажите свой дом и
Комментарий удалён за нарушение правил
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.