6 месяцев назад2 847
Как же омерзительны попытки многих депутатов и известных людей оправдать повышение пенсионного возраста. И в Филевском Парке завелась такая же зараза. Муниципальный депутат района Николай Князев в поддержание пенсионной реформы заявил, что "Если человек работает, а не валяется на диване - тем лучше и для него и для общества".

Просто нет слов от такой нечисти!

Тогда бы уж сразу предложил в печи их отправлять. А что? Работать не можешь - бесполезен для общества - не трать ресурс. То ли дело депутаты вроде Князева - пользу для общества приносят ого-го, да?
27
Советский союз после войны не увеличил пенсионный возраст когда он находился в полной разрухе, города, заводы, дороги разбомблены, кругом нищета, и т.д. нужны рабочие, а сейчас
Кто разрушил страну, кто разбомбил заводы никто
Думает,что его молодость,и неуемный задор будет вечен.Как правило,эти отчаянные лизуны,переобуваются в воздухе мгновенно,пока на собственной шкурке не испытают весь трагекомизм своего почтенного возраста.Поживет-увидит.
А я вот думаю, почему, пенсионный возраст увеличить-можно, а ввести прогрессивный налог-нельзя?...🤔
Ну,вообще то,государство,это люди,а,кто за него голосовал,и что за программу он предлагал?Это интересно.Молодой карьерист.
len.xa2011Всё верно. Пора уже понять эту простую истину. Если уж пока не получается ходить голосовать "за", надо начать с запоминания тех, за кого надо ходить голосовать"против".
"Если человек работает, а не валяется на диване - тем лучше и для него и для общества."
А в чем он собственно не прав?
sambo.228Вот что для каждого конкретного человека лучше,он сам знает:кому на диване лежать,а кому носиться сломя голову.И не вам решать за каждого.Тем более,что в нашей стране пенсионеры так наломались за всю эту реформаторскую эпоху,что и на диване не грех полежать,и с собачкой на даче погулять,и с внучатами посидеть.
trans-progressivА я вот думаю еще-почему у нас не вводят 6-и часовую рабочую неделю, раз пенсионный повышают. Пусть будет всё, как в Европе.
Этот КНЯЗЕВ-ДЯТЕЛ.Постоял бы он смену на ногах у станка или с отбойным молотком, заверещал бы подругому.Чтоб ему на пенсию до 80 не выйти.Если доживет,конечно.
На такой работе как у него можно и до ста лет работать. В мягком кресле сидеть да в носу ковыряться. Пусть он это шахтерам или дояркам на фермах скажет.
Как можно не хотеть работать после 55-60? Правильно, все хотят лежать на печи, ничего не делать и жаловаться на маленькую пенсию. Тьфу.
ДенисВсе хотят быть способными работать после шестидесяти. Я и в девяносто хочу работать продуктивно и с самоотдачей.

Проблема в том, что если у кого-то не получится (а по статистике это
Полностью его поддерживаю. Тупая русская идея - ни хрена не делать и что бы денег было много.
0 — Посмотреть комментарий
0 — Посмотреть комментарий
ДенисЯ имею право получить свою кровно заработанную пенсию в 55. А дальше моё личное дело - работать или нет. Мы, чья молодость пришлась на конец 80 х и лихие 90 е, обеспеченные ЕБН, лишены были работы по специальности, нормальной жизни. Мы выживали. А теперь нам ещё и
ifad6Я имею право получить свою кровно заработанную пенсию в 55. А дальше моё личное дело - работать или нет. Мы, чья молодость пришлась на конец 80 х и лихие 90 е, обеспеченные ЕБН, лишены были работы по специальности, нормальной жизни. Мы выживали. А теперь нам ещё и
И никто почему-то не говорит о том, что повышение пенсионного возраста создаёт риски роста безработицы среди молодёжи! Затормозится карьерный рост! Неговоря уж о том, что людям предпенсионного и пенсионного возраста, крайне трудно сохранить прежнее или найти новое место
Депутатёнок - едросовец? Тогда понятно, что в общую дудку дует. Может ему обломится подепутатствовать повыше...
trans-progressivДа там вообще целая плеяда потенциальных проблем. Например, население у нас в целом теряет здоровье к текущему пенсионному возрасту. Причин тому много, но это реальность. Если работать придется и даже работа найдётся (не факт), то дополнительные затраты лягут на
Оставить комментарий