kachalovavictoria
в прошлом месяце2 710
Месяц назад начался ремонт во дворе, перекапали все на свете, включая детские площадки, асфальтные дорожки, поребрики, даже на парковке сняли верхний слой асфальта. Ремонт идет медленно, Зачем было раскапывать асфальт до уровня земли если к его замене подойдут только через несколько недель - остается вопросом. Подойти к дому стало невозможно, обязательно будут полные босоножки песка и камней. Для автомобилистов ремонт стал особым испытанием: рабочие повредили боковые стекла, поцарапали корпуса машин. Когда все это закончится, не понятно.
Самый большой вопрос заключается в том, зачем этот ремонт нужен был вообще? Ведь и до этого во дворе был ровный асфальт, без ям, бордюры были в приличном состоянии, была хорошая детская площадка, и главное, нервы и автомобили были целы. Сказать, что все эти страдания стоят того, чтобы вместо асфальтных дорожек во дворе появились брусчатые, это точно не тот случай!
Вместо того чтобы тратить деньги на ремонт двора, который в порядке, лучше бы поставили контейнеры для сортировки мусора и для сдачи старой одежды, как делают в других странах. Это нововведение было бы куда полезнее, чем новые бордюры у нас во дворе.
4
Это решают те кто отмывают деньги на строительстве . Им надо выполнить какие то работы, заплатить подрядчикам меньшую часть , а остальное деньги распилить. Надоели эти вечные стройки каждый год то копают то перекапывают то асфальтируют то опять расширяют замазывают
Хорошенький вопрос, зачем нужен ремонт там, где он как бы не нужен? )))Вы где живете? На контейнерах для сортировки мусора денег не попилишь.
Очень правильное сообщение, хожу к метро через Ваш двор. Работы идут еле-еле, на месте стоянки для автомобилей у Б.Переяславской делают какой-то скверик с дорожками (кто там ходить-то будет?) и так для парковок места нет.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.