Sasha2017Natasha
в прошлом месяце2 979
В ТЦ Тишинка в ремонте обуви обнаглели, на босоножки за две тысячи набойки стоят 850 рублей. Где можно поблизости найти ремонт обуви с нормальными ценами? Спасибо.
18
3
Причём тут цена ваших боманожек??? От цены обуви работа мастера не зависит. Просто видимо вас задевает что на такую дешевую обувь набойки стоят 850р. Но они стояли бы столько же если ваши бы босоножки стояли не 2 а 10 тысяч. Но это только ваши проблемы. А не наглость
stigmata188Сейчас работу мастеров не ценят. Все получать хотят дохрена, а за чужую работу платить не хотят нихрена))
stigmata188Как только мне прибавят пенсию, куплю босоножки подороже. А цены надо ставить адекватные, потом не удивляйтесь, что нет прибыли, и бизнес рушится. Жадность ненасытную умерьте. И о вас будут хорошие отзывы.
На красной Пресне во дворах между домами 38 и 40 есть подвальчик с мастерами по ремонту одежды и обуви. Я там постоянно ремонтируют то сумку ,то обувь. Мастера-золотые руки. Порядочные люди, скромные и трудяги. Найти их легко.
Шмитовский, 8. прямо со Шмитовского ( раньше был хозяйственный) в подвальчике. Нормальные и очень недорогие мастера. Семья.
Светланагде Ателье и обувь сдаешь, не видя мастера? давно хотела узнать, хорошо ли делает.
Грозинский Вал, 9А. Вывеска "Дом быта". Дяденька - обувь, тётенька - одежда. Оба - профи, и недорого.
Также могу порекомендовать мастера Арсена на Пресненском Валу, д.27, стр.11 в Доме быта, он также ремонтирует сумки и чемоданы.
В доме 2-я Брестская 37 кажись. Он давно работает на районе. Советую!
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.