eleonorapalilova
в прошлом месяце3 724
Несмотря на то,что Долгопрудный небольшой городок, у руководства не доходят руки до благоустройства и нормального озеленения. Во дворах нет скамеек, нет клумб выполненных профессионалами. Везде грязь и убогие дорожки между домами. Сдыдно!
20
Совершенно поддерживаю!!!Этот город -да в хорошие руки! Очень мало цветов ,зато много грязи. Вместо роз-шиповник, и то неухоженный.Стыдно,обидно и больно!
Долгопрудный в 4км от Москвы..а выглядит. Так будто в 100км..ни норм магазинов..ни зон отдыха..про приличные заведния ,речи даже нет....гулять с семьей негде..в ЦПарке все оч. Бестолково сделано...в парке на молодежной еще хуже..нет нормального хозяина-руководителя у города!
Я живу в Долгопрудном 15 лет, за это время город стал чище и аккуратнее. Но есть такие болевые точки... Страдаю, глядя, как рушатся постройки усадьбы, сохранившиеся на самом деле неплохо, но необходим ремонт. По-моему, никто и не думает. Ради новых многоэтажек вырубают
Кто же мешает убрать и озеленить? Позиция" нам все должны" не конструктивна. Те, кому действительно не все равно где они живут, собирались уже неоднократно и убирали, сажали, строили и т.д. Это к вопросу о жизненной позиции скорее , а не об администрации города.
hbnf10А , может, администрации проще распределить участки между организациями, чтобы те порядок наводили, а не перекладывать всё на жителей-субботники это одно, но необходимо постоянно следить за порядком.. Какой прекрасный сквер на Дирижабельной возле Дикси и какой
hbnf10Вы не правы. Жители платят налоги, на которые содержится администрация города и отдел по благоустройству в частности, в задачи которого как раз и входит озеленять, ремонтировать и устанавливать новое парковое оборудование. Если самим все делать, то на кой черт они тогда нужны?
Те кто жалуется, вы сами ходите на субботники убираетесь и озеленяете? Или вам все только должны?
Боже мой, на что вы жалуетесь? Есть район, точнее поселок городского типа Нефтебаза называется,он к сожалению тоже входит в состав Долгопрудного, там с благоустройством еще печальнее и инфраструктурой в целом.
Во дворах нет скамеек, так вы в свою управляющую компанию обращайтесь! А благоустройство в городе прекрасное не надо наговариватьровняясь на свой дом! Пройдитесь по городу по паркам все зелено, везде лавочки!!!
Spartanec300788, в шереме и хлебах не лучше,за исключением коммунальной там и троицкий и кочетынина и еще кто-то из АДминистрации
**19 августа 2018 митинг - О недоверии руководству Долгопрудного. (у памятника матр. Железнякову ул.Спортивная) с 12 -15ч.
**19 августа 2018 митинг - О недоверии руководству Долгопрудного. (у памятника матр. Железнякову ул.Спортивная) с 12 -15ч.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.