6 месяцев назад2 627
А кто -нибудь бегает в Терлецком парке??? А то всё никак не собраться🏃‍♀️🏃‍♂️ Можно объединиться)
25
2
я бегаю. обычно утром, перед работой:) с 8-30 примерно. Темп самый легкий, 5:30-6 мин на км
farmcityВажнее сколько вы бегаете, а не как. Ибо "запасы" активируются спустя ~35-45 минут непрерывного темпа бега. Если меньше, то вы только воду сгоните, а по итогу это пустая трата времени и ресурсов организма.
Автору поста на заметку, если собрались сбросить лишнее, то не изнуряйте себя бегом, а просто пересмотрите своё питание. Человеческий организм это храм с уникальным уставом и не впускайте в него что ни попадя. При правильном подборе рациона, вы не только не потеряете
Петров Николайэто просто утренняя трусца по мере свободного времени:) Мне не надо сгонять или нагонять, только подышать воздухом. полчасика утром самое то.
Петров НиколайТ.е. Вы уважаете только тех, кому не надо ни чего сгонять???((((. Я кстати кофе не люблю, а выпечку тем более.
Петров НиколайХотя как бегать - очень важно. Может быть, надо провести интервальную тренировку 10*200 м?:)
ruina.aПоверьте, я не хотел вас расстроить. Лишь хотел в простой форме донести, что лишь одна невзрачная булочка весом 130 грамм, прибавит вам не номинал, а в десятикратном размере. Это же и касается любого чрезмерного потребления лёгких углеводов, даже овсянка быстрого
Оставить комментарий