8 месяцев назад3 852
Кто знает точно, можно ли купаться в реке Ижора? Многие говорят можно уже. Вроде вода чистая, но дно не обследовано по этому запрет на пляжах есть. Лет 5 назад уже говорили можно купаться, что даже раки в воде у нас есть. кто нибудь знает реальное состояние воды?
25
Дак если всех слушать то купаться вообще нигде нельзя.Только в ванной да и там трубы грязные.На счёт раков не знаю а вот купаться реально.Когда совсем жарко не гнушаюсь.С утра когда вода не взбаломучена на Чухонке видимость дна 2 метра и более.
Да ладно.Под каким если не секрет.Раньше были я видел в районе ДК.Но это было давно.
Дохлая рыба зимой это был замор от нехватки кислорода.Я не защищаю качество воды но рыба дохла не от того что вода заражена.
Да причём тут дно? Если нравится в бензиновых пятнах плавать - флаг в руки. Последние замеры воды в черте Петербурга выявили всего лишь одно озеро, где можно купаться - под Красным Селом. Надолго ли?
Tак если более менее чистая вода это километров 100 от Колпино надо отьезжать.Если что ближе то под вопросом качество воды.Если чего рядом есть подскажите.
Вопрос: Можно ли кушать чернобыльские яблочки?
Ответ: Можно. Только огрызки нужно закапывать в землю на глубину 8-10 метров.
Рыба вся всплыла как раз несколько дней назад, самое время купаться, я разрешаю:)
Да купайтесь конечно) Только когда выходить будете щупальцами, копытами, хвостом и рогами соседних посетителей пляжа не поцарапайте)
Если люди задают подобные вопросы, то им можно. Как и пить стекломой. Как и дорогу переходить на красный сигнал светофора. Как и пальцы совать в розетку.
DDval78И сразу тыкать. Я так понимаю, что кое-кто в моем сообщении узнал себя и пошел в глухую оборону. Или это результат купания в Ижоре? Лучшая реклама результата купания получилась.
год или два назад (до реконструкции парка) на пляже висели анализы воды Ижора. По химии все хорошо, но есть загрязнение бактериями - и надпись купание запрещено.
Оставить комментарий