5 месяцев назад2 107
Никто не знает, когда у нас районе снимут запрет на купание? То вроде в новостях писали, что больше 1 млрд потратили на обустройство территории, для того, чтобы приспособить Строгинскую пойму для купания. А табличка с запретом купания так и есть(((
  • Вопрос
  • Предупреждение
  • Здоровье
15
У на на Исаковского в прошлом году на пляже стояли классные (по дизайну и удобные) деревянные лежаки. Куда делись в этом году?
Да вопрос не в том, что купаться нельзя, там всю жизнь купались, а в том, что деньги потратили на обустройство, а официально - до сих пор грязная вода и пустыри ))
говорят бациллы какие то страшные в воде завелись ..а так то и берег чистый и спасатели рядом ..хотя может сами спасатели и установили ..типа а ведь мы вас предупреждали
Болтовня это, течение сильное, ниже по течению в Серебряном бору купаться можно. Раньше купались и на Воробьёвых горах, никто не умер, и даже в больницу не попал.
Александругу, бациллы... и много заболевших среди тех, кто там купается? Чего-то не слышно о массово заболевших после купания))
Мои дети заболели после купания в Строгинской пойме 27 июля. Переносчики заразы - утки. Все тело на следующий день как комарами сильно покусано и чешется очень. Не смертельно, но неприятно. Церкариоз называется.
В этом году очень грязная вода, типа и мусор. В прошлом такого не было. Не купалась и никому не советую(
0 — Посмотреть комментарий
Запрет на купание снимут тогда, когда не только пляж благоустроят, но и дно около берега приведут в порядок. А когда это будет - никто не знает, и заниматься этим, похоже, даже не собираются пока.
Оставить комментарий