Артем
7 дней назад1 397
Всем доброго дня.
Кто знает куда писать чтобы оспорить или проверить обоснованность установки выделенной полосы "А" на Коломенском проезде (у Макдака) ? Автобус там ходит раз в час полукалеченный и пробок никогда нет.
23
Мы собирали подписи на Новинках, чтобы не допустить введения выделенной полосы. Обращались в управу и другие инстанции - результат нулевой. На днях полосу официально запустили.
andres.madridЯ так понял, это автомобилисты, поэтому такой негатив :)

В их защиту могу сказать, что выделенка нужна не везде, потому что узких дорогах народ всё равно будет нарушать и ехать по
Если нет пробок то какие проблемы от выделенной полосы? Что то ты лукавишь дорогой мой человек.
irina-i-koПробка там есть. А от этой полосы станет ещё хуже, ждите сентября,когда все вернутся. Зачем там полоса? Штрафы и камеры, вот зачем. Так там она не нужна. Пишите в дептранс
NIFOX013
5 дней назад • изменён
И правильно поставили, общественный транспорт должен быть в приоритете над личным. А, если вас не устраивает что вы на своем авто стоите в пробке-пересаживайтесь на метро и другой общественный транспорт.
А чем там плоха выделенная полоса? Насколько я помню, напротив макдака 3 полосы. Далее по ходу проезда, из трех полос одна "вылетает" из-за повротных карманов под стрелочку на следующих светофорах. Так что всеравно остается две полосы. Общая пропускная способность не
andres.madridа чего радоваться? и так парковаться негде было, а теперь и там запретили. Там пробки никогда не было - соответственно, необходимости в выделенке нету. И еще раз - автобус ходит только С8 раз в час.
Артем
5 дней назад • изменён
Видимо тут люди , в основном, не пользующиеся личным транспортом. Но на минутку попробуйте быть адекватными. Выделенная полоса "везде и всегда" не есть хорошо. Она должна быть реально необходима. И уточню: речь идет ТОЛЬКО о выделенке на отрезке напротив Макдака. А не
NIFOX013интересно, а почему в приоритете? вроде все люди равны, кажется.. Я тоже иногда пользуюсь общественным транспортом, но как то ставить себя выше остальных участников дорожного движения не правильно.
АртемВсетаки общественный транспорт должен быть в приоритете - таковы реалии мегаполиса. И сами автомобилисты (к коим и я отношусь) должны поддерживать это веяние. Ведь чем удобнее ОТ - тем больше людей им пользуются вместо личного транспорта - тем свободнее дороги.
NIFOX013
5 дней назад • изменён
АртемДля того чтоб люди пересаживались на общественный транспорт и таким образом увеличится количество пропускаемость людей в час дорогой, так как общественный транспорт априори больше людей перевозит чем личный транспорт. Уменьшится количество личного транспорта-уменьшатся
АртемЗабавно слышать про равенство от автомобилиста, занимающего в 5 раз больше места на дороге, чем пассажир автобуса.

По поводу выделенки согласен с мыслью, что она нужна не везде, но, если она не мешает движению, то пусть будет.
bmessiahв этом огромная ошибка. дороги свободнее не станут. это большое заблуждение. Особенно, если каждое лето будут перестраивать одни и те же улицы.
Борисвыделенка то, в любом случае, будет мешать движению. С этим просто надо смириться. Но она все-таки должна быть хоть как-то обоснованно расположена, а не по принципу что все дороги должны быть с выделенкой (что сейчас и происходит).
Теперь водитель будет стоять в пробках до Профсоюзной улицы,а все жильцы нашего района,пешеходы и гости коломенского будут дышать выхлопными газами.Я сам ради интереса проехал по от и до,и стоит сильно,хотя ещё не все приехали.Считаю введение полосы неоправданной,ну
очень глупая полоса,которая уходит на нахимовский проспект,все равно будут ехать по полосе. благо она еще не действует,знаки закрыты
АртемПожалуйста, вы все проблемы в кучу не бросайте. Если часть автомобилистов пересядет в ОТ - дороги станут свободнее. Или Вы и с этим будете спорить?
И далее, если дорога уже имеет сужения до 2-х полос по основному ходу, то
bmessiahВы не уловили основной смысл: парковка. В этом районе и так тяжело найти место для парковки по вечерам, раньше можно было на правом ряду припарковаться. Да, дорога и так сужалась, но это было хотя бы оправданно парковкой. А теперь парковаться нельзя, ради не нужной в этом отрезке выделенки.
sannovav
вчера • изменён
IKarpulikТам 219 ходит раз в 10 мин. Скорость доезда до м. Нахимовский проспект по пустой дороге 5 мин., а в пробке без полосы - 25 мин.
Недавно ввели кусок от библиотеки толстого до развилки с варшавкой, в т.ч в туннеле. Да, пробки
Полностью поддерживаю топикстартера!
Сам проживаю на Коломенском проезде 8, порой утром пробка напротив выезда из двора, хотя раньше такое случалось только из-за аварий на пересечении с Андропова.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.