vnevstruevv
7 дней назад2 077
Из родника в Митинском ландшафтном парке мы пьем воду неизвестного качества. Давайте вместе добьемся от властей проведения анализа с вывешенной у родника таблицей результатов.
  • Здоровье
17
Пробы воды периодически брали,показатели были превышены по нитратам и фекалиями,обнаружена кишечная палочка.думаю,что ничего не изменилось.рисковать своим здоровьем не стоит.
И анализ не нужен. Вода плохая. Если еще и есть где-то чистые источники, то уж точно не в черте города.
А я никогда не пила от туда воду..и как то не возникает желания
Однозначно очень плохая вода. Пить нельзя точно! Удивляюсь тому, что люди набирают большие объемы для дома. Ужас! Помню лет 10 назад в парке даже были таблички с предупреждением, что эту воду нельзя пить.
Спасибо церкви, батюшки свою рекламу там разместили, теперь верующие туда стадом ходят
VI IlyinТого же мнения, в городе всё пропитано реагентами, странно ожидать, что вода окажется чистой.
Уже много писали про этот родник. Качество воды проверяли несколько раз, вода плохая, пить не рекомендуют.
А я по дурости пила.и даже набирала в ёмкости домой.вода стояла больше недели,я открыла бутылку и она стала пахнуть очень неприятно и поменяла цвет.поверила кресту и тому,что многие пьют.потом прочитала всю доступную информацию и то,что главный санитарный врач даже
Напишите письмо главному санитарному врачу. Кресты поставили, скорее всего не попы, а религиозные полудурки, ненавидящие людей.
Кстати, вспомнил. На Рублево-Успенском шоссе, слева от Москвы, был хороший мощный родник. Люди останавливались, набирали воду. Потом там поставили часовню, "облагородили", и поставили стекляную кубышку для сбора "на храм". Но денег не жертвовали и тогда закрыли подъезд и подход. 2003 год.
0 — Посмотреть комментарий
так уже проверяли,давно правда. сказали-хочешь сдохнуть-пей
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.