в прошлом году
Trust but verify. Доверяй, но проверяй.
С уходом главы Красково, посёлок остался без внимания от властей. С нарушением прав жителей, территория стала частью Г.О. Люберцы. Прошли счастливые времена: финансы уходят по карманам власти, никаких работ не происходит.
Рекультивация малого карьера остановилась, напоминая о себе лишь отвратительным болотным ароматом. Лодочная станция превратилась в гору хлама, а испорченная вандалами инсталляция "Я люблю Красково" не оставляет желание сделать селфи.
Тов. Проворов, занимавший на момент моей записи в Инстаграм, пост в сфере ЖКХ Красково, обещал починить стеллу до 9 мая. По фото ясно, что на сей день нет изменений. Проворов занял место в Люберецкой Администрации, сотрудники которой не питают интереса к решению проблем.
Хочу отметить, что при Волкове в качестве главы посёлка, все вопросы решались письмом на e-mail, в течение 1-2 дней.
Важно, чтобы каждый знал о безразличии власти, когда придут выборы. Хотя... на обсуждение вопроса вхождения Красково в г.о.Люберцы жителей не пускали, привезя "левых" людей на заседание. Правды нет... Глава Ружицкий, губернатор Воробьёв и вся команда - не на своих местах, их не должно быть во власти. Губернатору найдётся оправдание - контроль больших территорий сложен, то вот глава Люберец обязан заниматься проблемами жителей! Но эта сказка не о нас.

Я предлагаю заняться общественным обсуждением - и можно идти дальше. Нужен диалог с властью, должны быть чётко поставлены все точки над "i" и оговорены сроки.
Надоело. Хватит молчать и прятать голову в песок.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
#Красково #Люберцы #ЕдинаяРоссия #Власть #Местнаявласть #Проворов #Волков #Воробьёв #Ружицкий #Губернатор #Московскаяобласть #Люберецкийрайон #благоустройство #ЖКХ #бардак #ФБК #распил #всемнаплевать #немолчать
  • вопрос
  • благоустройство
  • безобразие
3
1
515 просмотров
kaikkКо всему можно привыкнуть. Но как бы я поначалу не критиковал Волкова - со временем этот человек доказал свои благие намерения реальными делами, чего пока не могу сказать о нынешней власти. Хотя что касается местного самоуправления - понемногу идёт на лад.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.