4 месяца назад5 523
Доброй ночи в Красногорске с 18 на 19 августа не получилось. С 02 часов ночи дышать не возможно ( химический выброс). Закрыли все окна но в квартире воздух отравлен, подташнивает и голова болит. А на улице удушающий воздух. Такие вещи у нас творятся часто ночью пока все спят можно всех и потравить, они же этим не дышат.
19
6
Да, такое бывает здесь и часто, - бесконечные стройки, это они выбрасывают. При этом вырубка деревьев и кустарников, постоянная стрижка газонов, словно травка кому - то мешает, нарушение экосистемы, пчеле приземлиться негде. Люди едут сюда за чистым воздухом, но вскоре сильно разочаровываются.
Какие стройки? Че вы несёте? Союзснаб главный источник отравленного воздуха! Никакая растительность не спасёт.
tais.dubosarsckaiaВы правы на 100%. Красногорск был когда-то городом с чистым воздухом. Теперь он стал тесным от новых домов и новых жителей и очень грязным городом. Волоколамка теперь постоянно в пробках. А центр города в районе домов 23 и 25 по ул.Ленина вообще превратился в грязную
Наверное надо переезжать подальше...Лучше километров за 150-200 от Москвы. Там экология, воздух, природа...
ОксанаСОЮЗСНАБ- пищевые добавки. Борьба с ним длится уже несколько лет. Есть группа в ВК - СОЮЗСНАБ отравляет выбросами жителей Красногорск.
Kostukov-Alekseyвоздух ощутимо лучше уже на уровне Истры. Только работу там не найти. Вообще.
Когда следующий выброс будет, надо вызвать независимою экспертизу и, к нашему губернатору. Перед выборами что-то может и сделают.
Запах тлеющий листвы.Или помойки.Скорей всего пахнет помои которые за ТЦ Июнь.
tais.dubosarsckaiaМосквичи точно уверены, что за МКАД начинается экологическая зона)) Столько раз с этим сталкивалась в разговорах о нашем городе. Странные люди, у нас в советские-то времена воздух сильно отличался (не в лучшую сторону) от тогдашнего архангельского воздуха, а уж сейчас и
Оксана Cвислоцкая(Луконина)ну в 80-х воздух уже относительно чистым был. Достаточно было доехать до Архангельского, чтобы понять это. Но теперь изгадили даже Архангельское. И с каких пор ул. Ленина - центр?) Первомайская, Маяковская, Октябрьская, Пионерская да. Во времена юности моей мамы по
Это Союзснаб и не несколько лет, а больше 5 лет травит, куда только не писали, а воз и ныне там, говорят, что все в норме!
5 — Посмотреть комментарий
Оставить комментарий