в прошлом месяце2 004
На Зины Портновой (на участке между Ленинским пр и Подводника Кузьмина) месяц назад установили "лежачего полицейского"- это очень усложнят движение транспорта. Собирается очень большая пробка, со двора не выехать, а с сентября еще начнет работать бассейн.Будет полный коллапс!!!
15
Там всегда было сложно перейти дорогу, а в бассейн и на другие секции идут с детками, ( а иногда и одни дети) торопятся, уступают на пешеходном переходе не все водители. Выезд из двора расположен после лежачих, теперь легче будет выехать.
тише едешь, дальше будешь. Чем больше светофоров и лежачих, тем более равномерным и беспробочным будет движение.
А с детьми надо ходить по светофору и к этому их приучать. Тем более, что контролируемый переход рядом находится.
вообще-то ЛП там установили ещё в конце весны и пешеходы могут спокойно дорогу перейти а пробкой больше пробкой меньше как разница?
А меня беспокоит что у меня не двор, а проезжая часть какая то когда все прутся на машинах в бассейн и лицей, и обратно от туда. Выходишь из подъезда прямо на оживлённую магистраль и лавируешь между машин.
ilai2да я уже писала об этом. Пройти невозможно. Пора делать тротуары, а не огораживать газоны заборчиками. Видно газоны ценнее жизни человека или кто-то хороший откат получил за эти заборчики.
мы живем в свободной стране . все кого что то не устраивает, быстро продали квартирку и в Сибирь в тайгу в деревню . там нет ни машин ни полицейских ,никого и ничего ….
max-milexсогласен, жить в Питере да и вообще в РФ - это привелегия - не можешь терпеть - купи, не можешь терпеть и не начто купить - вали отсюда... психология...
max-milexДействительно! У нас большая страна и место в ней найдётся каждому. Жизнь в мегаполисе - это жизнь в очень стеснённых условиях, и чтобы эта жизнь для жителей города не превратилась в ад на земле, то приходится загонять себя в некие рамки. А вот различных любителей
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.