2 месяца назад2 065
Кто-то уже попробовал варенье из сирени‍?
Сегодня 30 августа, в Москве во второй раз стартует фестиваль "Цветочный джем". На одиннадцать дней столица превратится в цветущий сад: необычные авторские композиции из живых растений и уютные природные островки «вырастут» на площадках по всему городу.
Москвичей угостят необычными лакомствами, а также блюдами, в приготовлении которых использовались цветы. Гости фестиваля попробуют варенье из лесной фиалки, сирени, одуванчиков, сосновых шишек и рябины, джем из болгарских и острых перцев, мороженое с беконом, красной икрой или зеленым горошком, а также с чернилами черной каракатицы.
Гости смогут поучаствовать в мастер-классах по ботанике и флористике, посетить бесплатные экскурсии и узнать тайны садов, парков и скверов столицы. А еще всех ждут спортивные площадки, кулинарная школа и развлекательные программы.
8
и только варенье из конопли будет иметь ошеломительный успех на подобных фестивалях
bigdevdevilНу если из партии ЕР, то еще и иждивенец, и абсолютно бесполезный человек?
В ДегуниноКак хорошо быть вне партий, а тут только на сам яндекс закрывать глаза) Я бы не отказался от внепартийного билета)
0 — Посмотреть комментарий
AbrosimovOVКакую чушь вы пишете. Вы правда считаете,что если человек стал муниципальным депутатом,то можно не работать? И причем тут подобные комментарии,если человек на мероприятие приглашает. Вы вобще про" цветочный джем" читали? Что конкурс общегородской,ко Дню города с 30 августа????
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.