2 месяца назад2 869
Уважаемые дамы и господа, а так же другие читатели портала ! Подскажите пожалуйста, есть ли информация о новом продуктовом магазине в ТЦ "РТС" и сроках его появления ?
12
Комментарий удалён за нарушение правил
Приветствую ! Я недавно прочитал "Цветы для Элджернона" , если интересно можете прочитать !
Gasn1980Добрый день! Мне очень Лукьяненко "Поезд в тёплый край" понравился. Прочёл лет 5 назад, до сих под впечатлением. Рекомендую всем, кому интересно, прочесть.
АлексеищеЧестно говоря это была ирония в сторону парикмахерских услуг, на мой вопрос. Но если не читали, рекомендую "Спектр" Лукьяненко. Так же открыл для себя книги-серии Сандерсона, это не фантастика, а больше фэнтези, но уверяю, не пожалеете.
Gasn1980Иронию я понял сразу, она здесь весьма кстати! Просто так редко бывают темы про литературу, что не смог пройти мимо, кому интересно.
Лукьяненко я прочитал, пожалуй, бОльшую часть его немалого творчества, и всё таки это
АлексеищеДа я тоже начал запоем читать его книги с 1999 года, когда абсолютно случайно купил "Лорд с планеты земля". А сейчас смотрю "Черновик" и кровь льется из глаз ))) Могу еще порекомендовать книги Артуро Перес-Реверте, шикарное чтиво.
Gasn1980НЕ НАДО! Не смотрите. Просто считайте, что ни "Черновик" Лукьяненко, ни "Запрещённая реальность" Головачёва не экранизировались. Я и то и другое смотрел в кино и теперь понял, что ни на что подобное в кино не пойду. Разве что "Generation P" Пелевина сняли весьма неплохо, хотя это своя атмосфера.
АлексеищеСняли значительно лучше, чем все остальное, причем Епифанцева я знал очень давно, он друг детства моего кузена. Но все равно конечно не то. Этот рассказ великолепно, на мой взгляд, озвучил Влад Копп в "Модели для сборки".
Комментарий удалён за нарушение правил
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.