2 месяца назад6 311
Новая Москва ни разу не отстаёт от старой.

Теперь в Крекшино появится пешеходная набережная.

А ещё городской парк и транспортный хаб, ведь метро приблизилось на 10 км.

Теперь до станции Рассказовка можно добраться за 15 минут.
  • Настроение
  • Благоустройство
  • Выходные
18
1
Мне ,как жителю Щербинки ,ничем подобным похвастать нечем. У нас ничего подобного просто нет. Пародия на парк-Барыши (далеко), был фонтан - теперь нету. Вместо этого магазины и многоэтажки!!! Перевод Щербинки в ЮЗАО, решит многие проблемы и сэкономит бюджет.
Да Москва, она по определению, вообще сама от себя ни в чём не отстанет. А все прочие "Коснется и Щербинки, немного подождите." За---ло ждать!
Обидно. Проезжал на теплоходе по Москве-реке, территория Москвы берега ухожена, фонари, различные парки и игровые площадки для детей. Как пересекли границу с областью, так берега заросшие, захламлены, дикие места.
Набережная это не так важно , главное что бы места отдыха для скотобыдла были , шашлыки , лавочки , кусты .....
Каким образом можно из Крекшино добраться до Рассказовки за 15 минут?
Был в Марушкино (рядом с Внуково), такой вони от мусороперерабатывающего завода я никогда не нюхал. Как там люди живут-вообще непонятно. А так-да-все красиво.
Кто-нибудь знает, зачем в Крекшино повсеместно делают тротуары вплотную к полосе движения, на очень узкой дороге Анкудиново(Кивское ш) - Крекшино - Жаворонки (Минское ш).??? Была нормальная обочина, справа объехать можно было ДТП, поворачивающего налево, от столкновения
shkola1a2015Чтобы люди могли ходить не по грязи обочины, а по тортуару. А чтобы не обдавало грязью, ограничения скорости установят, как в Митькино
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.