RDR48в районе Вешняки
3 месяца назад3 325
Трагедией закончился ввод строй новой детской площадки в столичном районе Вешняки. Незакрепленная конструкция упала вместе с 11-летней девочкой. Ребенка пришлось госпитализировать, еще двое детей лишь чудом не пострадали.
Как сообщает «МК», необычный детский городок местные власти открыли в субботу утром. К вечеру воскресенья, 9 сентября, на месте собралось несколько десятков детей, которые весело лазали внутри красивых шарообразных элементов, соединенных канатными мостиками. Неожиданно один из шаров повалился вниз, в тот момент внутри находилось трое детей.
11
Автор заблокирован за нарушение правил
Александр ЛюбимовЛенточку, как оказалось, никто и не перерезал, площадку ту вообще не сдали ко дню выборов, как объяснили потом в управе. Вот только никто не предупредил людей, что работы не завершены.
Автор заблокирован за нарушение правил
Я тоже очень переживаю, что нет на Выхино еще одного перехода не только я ,многие пожилые люди останавливаются при выходе из метро и долго стоим без надежды, что что-то теперь изменится .Ведь внизу копать нельзя,по верху мост строить ,теперь уж не дождешься.....
Автор заблокирован за нарушение правил
Автор заблокирован за нарушение правил
валентинаВыход в сложившейся ситуации один - перенести конечную остановку ближе к переходу. А посадочные остановки удалить от трассы... Но видимо проект делали, не задумавшись, что им будут пользоваться люди.
Александр ЛюбимовА у разных групп людей не может быть антогонизма интересов? Заманчиво, конечно, все на мемасики списать, а не на конкретных дельцов, единственной целью которых является прибыль (а другой цели у дельца не может быть по определению).
Александр Любимов"с Альфы Центавры"

Ну, практически. Или вы думаете, что владельцы МНПЗ, подмосковных свалок и строительных компаний - в Жулебино-Выхино-Косино живут и с вами в одном вагоне метро
Ну дело в том что до открытия площадки "чудо мамашки" давали детям играть на ней когда рабочие работали и при этом их просили увести детей но "чудо мамашки" не делали это. Вот вам и итог на недостроеной детской площадки наигрались дети что в итоге после достройки все и
Алексей !!!Алексей, не было ни одного предупреждения 9 сентября. Сейчас площадка огорожена и обвязана лентами, так на ней нет ни одного ребёнка. А тогда, в день выборов, было все открыто. И ещё. Как собирались достраивать и укреплять конструкции после укладки декоративного
Алексей !!!Полностью поддерживаю. Жаль, что не обошлось, но все же жаль, что нельзя привлечь к ответственности нерадивых родителей.
Оставить комментарий