2 месяца назад2 551
Электрический шкаф со стрит-артом, сделанным буквально на днях, уже облили краской

Буквально на днях активисты Центрального района превратили серый грязный электрический шкаф в объект со стрит-артом, но уже сегодня он был облит серой краской и на него начали клеить плакаты. Краска и клей прекрасно отходят, так как шкаф покрыт антивандальным лаком. Однако ситуация неприятная, а те, кому помешал яркий рисунок, ещё не найдены.

Подробнее: https://www.fiesta.city/spb/news/elektricheskiy-shkaf-so-strit-artom-sdelannym-bukvalno-na-dnyah-uzhe-oblili-kraskoy/
  • Мероприятие
5
Автор заблокирован за нарушение правил
"... те, кому помешал яркий рисунок, ещё не найдены"!? Носите его ("яркий рисунок") у себя на лбу, желательно сидя дома. Тогда никому не помешаете!
dayfoodКак же всё запущенно то!!!! Одежда то у Вас небось тоже серенькая, даже трусы и майка. И про чужой лоб - Вы зря, увидите же вдруг, когда человек в магазин выйдет, и скорчит Вас не по детски, лучше на Вашем нарисовать, да зеркала из дома вынести, и будет всем счастье. Вы
Вы правильно уловили правовой смысл: в своей одежде и на своем лбу Вы вправе демонстрировать свое безвкусие - под маркой аляповатого разноцветия. Но в общественном месте Вам придется воздержаться. Ибо кроме "остальных", кто "порадуется", есть иные, кому Ваша самодеятельность неприятна.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.