2 месяца назад • изменён2 766
Вот такие новые качели....на просьбу поменять на новые, срезали с соседнего двора. Им всего три года, но почему то решили их поставить нам на площадку. Видно не заслуживают дети с нашего двора новые. Высота их очень маленькая, что будет зимой неизвестно. Волжский бульвар, квартал 114а, кор7.
26
Нормальные качели, мы в детстве на деревяшках самопальных катались и рады были! А сейчас так смешно смотреть, то не так, это не так... нужны только новые дизайнерские... очень странно.
Деревянные игрушки приколоченные к полу?остается только посочуствовать Вашим несчастным детям!
С каждым разом нормальный человек видя недостатки хочет сделать лучше или направить тех от кого это зависит , в этом районе Кузьминки целенаправленная программа привыкания и приучения к худшему . Везде меняется в лучшую сторону и что Кузьминки район особенный ?
Трагедией закончился ввод строй новой детской площадки в столичном районе Вешняки. Незакрепленная конструкция упала вместе с 11-летней девочкой. Ребенка пришлось госпитализировать, еще двое детей лишь чудом не пострадали.
Как
RDR48Кто-то видит одни недостатки и больше ничего. А кто-то помимо недостатков видит и какие-то достижения. Жизнь то она цветная, а не только серая.
RDR48
2 месяца назад • изменён
Это район где одни недостатки а если что то хорошее то либо в телевизоре , либо в газете Кузьминки , остальная деятельность приближенного мусора к дому 66 для скрытия массового воровства и бездеятельности это принуждение смириться с серостью любыми методами. Видно когда
valex093xelavНи одного поста и целенаправленное действие для смирения с преступлениями , воровством и беспределом.
RDR48В соседних Текстильщиках вроде и не все так плохо. Могу только посочувствовать жителям Кузьминок. ((
RDR48
2 месяца назад • изменён
valex093xelavСиди тогда в Текстильщиках и радуйся , или по районам пошарить нужно , где люди добиваются ? А также призвать к смирению к серости в 137 коментариям?
RDR48Я не вижу преступлений, воровства и беспредела. Может быть, конечно, я их просто не замечаю, т.к. занят другим - работой, детьми. Недостатки всегда были, есть и будут. С ними надо бороться, не спорю. Но не на Яндексе, а в соответствующих инстанциях. То что Вы тут
RDR48Сиди пишется через И - проверочное слово "отсидка", бунтарь Вы наш.)) Кузьминки от меня в 50 метрах - через Волжский бульвар. Поэтому тоже как бы близки. Да и знакомых там много живет.
RDR48
2 месяца назад • изменён
valex093xelavУ одних есть желание сделать этот мир прекраснее и лучше а у других приучить других к серости и грязи , вспомнить прекрасные деньки в бараках и коммуналках и противиться людям непонимающих эту благодать.и если речь идёт о комфорте и безопасности ДЕТЕЙ это первоочерёдное
RDR48Ну уж если на то пошло, то автор поста тему безопасности ДЕТЕЙ не затрагивал. Качели как раз безопасные - цепные, невысокие. Лет 5 назад качели делали цельнометаалическими, что действительно приводило к травмам. Сейчас делают цепные - значит прогресс есть? И я, между
Да. Лучше вообще все качели убрать - тогда безопасность будет стопроцентная. ))) Или что Вы предлагаете? Или опять ничего? Одни слова?
RDR48
2 месяца назад • изменён
valex093xelavВыполнять по мировым стандартам и профессионалами а не по понятиям работниками из средней Азии без знаний и образования, не ужели не понятно? Ужесточит контроль со стороны ОАТИ , а не путём выгораживания случаев , которые могут привести к травмам.
Абсолютно с Вами согласен. Единственно, "мировые стандарты" - понятие слишком расплывчатое. Я бы уточнил - хотя бы по российским стандартам, т.к. во многих случаях они строже, чем забугорные.
RDR48
2 месяца назад • изменён
valex093xelavНе путайте советские с российскими стандартами , и тем более не сравнивайте с мировыми , разное совершенно.и вспомните про коррупцию и поголовную безнаказанность , после Хромой лошади появилась Зимняя вишня , и список ещё открыт понятиями хотя бы да авось , да и своих они не бросают, даже после трагедии.
tau206
2 месяца назад • изменён
Кто-нибудь знает как отписываться от уведомлений у постов?
RDR48Бардак можно найти в любой стране мира. Россия - не исключение. Коррупция в тех же США ничуть не меньше, чем в России. И не соглашусь, что с коррупцией у нас не борются - последние года насажали кучу чиновников разного ранга.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.