2 года назад372
Интересно поможет ли Яндекс.район бороться с инициативами наших местных чиновников и Собянина?;)
14
Мне кажется это приложение носит информативный характер,но не более.
Все возможно. Надо надеяться на лучшее,но быть готовыми к худшему.
xeniya.xcНу с помощью этого сервиса можно собираться на митинги) сообщения видят именно жители района, а они и есть самые заинтересованные личности)
Аверкин Анатолийреновация, мародерские парковки, частокол бесполезных дорожных знаков, планы по "облагораживанию" лебедянского пруда, точечная застройка и т.д. Достали уже сил нет, без Собянина и чиновников его мы бы лучше справились если бы мосгордума местное самоуправление не убивала своими законами.
hadez85А с прудом там что делать планируют?
Не, в целом-то да, что-то не здоровое происходит.
Хоть бы данные аналитики показывали в открытом доступе. Вот типа сделали тут платные парковки
Аверкин АнатолийЛебедянский собрались вокруг бетоном залить - типа набережная, народ к управе выходил на митинги
Ну вон всякие" активные гражданины", "Наш город" и подобное, рассчитанное для этого, нифига не помогает... Так что вряд ли.
Дмитрийэто приложения с вопросами из серии: хотите ли вы покрасить забор в красный или розовый? Актуальных вопросов они избегают или формулируют под заранее заданный результат.
Аверкин Анатолийвопрос тогда в другом,а какая возрастная прослойка тут,так сказать,обитает. И второе-популярность приложения. Если приложение будет набирать обороты и развиваться в этом же ключе,то использовать приложение можно будет для любых целей,если они не противоречат правилам данного приложения.
А по поводу проблем в городе-они всегда были,есть и будут. Скажу только одно-городом должен управлять человек,который тут родился,вырос и чувствует его. Для которого это не ,,чужое,,, и который знает историю этого города.
xeniya.xcПолагаю, что основные возрастная категория 20-45 лет, как и во всём рунете в принципе.
Ну а популярность, думаю, наберёт. Яндекс всё-таки)
Оставить комментарий