2 месяца назад2 462
Давайте организуем свой Клуб пенсионеров района Щукино. Будем общаться?
16
1
В каждом районе есть ЦСО -центр соцобеспечения. Сотрудники центра проводят разные мероприятия для пенсионеров, например
встречи с префектами, марши в поддержку президента и правящей партии и пр. Для особо приближенных
elbrus-teamОткрою Вам секрет : Вы тоже скоро станете стареньким. Даже не заметите, как быстро наступит это время. И Вам будет очень неприятно читать подобные комментарии от бестактных людей недалекого ума. Почему недалекого? Потому что есть вещи, которые прилюдно говорить нельзя. Из соображений этики и воспитанности.
vera.hamiltonА мне вот до пенсии один шаг. А ассоциации такие же. Километровая скамейка вдоль Бирюзова и с неё тысяча бабушек хором кричит: Наркомаааааны!! Проституууутки!!!
elbrus-teamВо-первых - "колет", а во-вторых, молодые мужики сплетничают и кости перемывают так, что все пенсионеры мира отдыхают! Просто перед вами, внезапно, открылись необычайные перспективы: можно сплетничать сколько угодно и на работу не ходить:))) Это зависть, просто зависть.
dellwigВот не замечал, что молодые мужики сплетничали. Обсудить девушек, это да. Но не всех подряд. А на даче у нас собираются такие вот бабульки и действительно всех подрят обсуждают. Так что мое замечание имеет основу.
elbrus-teamГде это вы в последний раз встречали 55-60-летних «бабулек»? В 1976 году? Нынешние пенсионерки дамы ухоженные, активные, пребывающие в постоянном поиске: недорогих билетов в театр, бесплатных развлекательных мероприятий, кружков для внуков, выгодных туров, женихов и
dellwigСимонян, Зейналова, Канделаки - это мужики?!?! Спасибо, сестра. Открыла мне глаза! А то я бывало эрегировал, тьфу!, реагировал на них. Конфуз, конфуз...😥
Mi. O.Ну да, тупить любимое мужское занятие. Никто же не знает, что Зейналова ведет информационную программу, а Симонян - главный редактор политического канала. И очень хорошего, кстати. Про Канделаки, наверное, только вы и помните.
dellwigО Вашем прошлом?? Мне и настоящее то Ваше не очень интересно. Только я и помню про Канделаки... Только я и смотрю МатчТВ… Особенно во время ЧМ по ⚽. Смешно. А что такое прайм-тайм, тут Вам поможет только Гугл. Ну или Яндекс. Успехов!
Пенсионеры Щукино, езжайте в Испанию. У вас ведь есть надбавка от любимого мэра??
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.