3 месяца назад • изменён4 527
У меня вопрос: почему в детской поликлинике 86 на Киришской в прививочном кабинете работает один сотрудник? Вчера с грудным ребёнком сидели очередь (8 человек) почти 2 часа. Пока она заполнила карточку, прививочный сертификат, потом у себя ещё 3 журнала, только после этого сделала прививку. И так каждому ребёнку. На кабинете указаны 2 сотрудника : логично, что один пишет, другой делает прививку. Где был второй медработник, не понятно. И за что он получает деньги. И это не первый раз! Куда можно пожаловался, чтобы такого не было?
14
Медицинских работников катастрофически не хватает. Вранье об их высоких зарплатах взяло свое. Скоро сами будете делать уколы своему малышу. Успокоит то, что без очереди)))
info@medi-eir.ruСпасибо, думаю не на больничном. Так как месяц назад та же история. =(. Правда месяц назад мы все таки увидели вторую медсестру. Она пришла в 14 часов примерно. Хотя в графике стоит время целый день.
qeadzcСейчас на сайте суперджоб 86 поликлиникой размещены вакансии медсестры и врачей. Зарплата медсестры 45 тыс.руб., врачей 90-95 тыс.руб.
Маша Вы бредите.У меня дочь в платной клинике работает, там таких зарплат нет.
МашаЭто все на сайтах, по факту за дневную работу мы получаем, в лучшем случае 30 тысяч!
Медсестра 45 мало, что ли? Сторож Серега 2.200 в сутки имеет . 10-13 смен. Вот и считайте. Билет до СПб 260 р.
Не смешите, у врача 95 тысяч зарплата? Это сумма двух ставок со всеми доплатами , которые могли бы быть. Но это на бумаге. Я чистыми получаю 36800, это при том что приходится работать и без медсестры и без санитарки. Всем недовольным показывают на дверь. Да подумайте
Автор заблокирован за нарушение правил
PhonomusicВсе претензии к своему руководству и нечего здесь ныть - всем не легко.
Добрый! Как правило, непосредственное руководство - главный врач поликлиники, куда можно и пожаловаться (например написать заявление и зарегистрировать в канцелярии) или обратиться в Комитет Здравоохранения СПб. Но! Сдается, что такой поликлиники нет - есть Детское
saarik2015Да, все верно. Это Детское поликлиническое отделение № 59, которое относиться к ГБУЗ поликлиника № 86.
Оставить комментарий