9 дней назад • изменён2 197
Всем привет)) Вот такой интересный персонаж встретила сегодня в Перекрестке) Из магазина вышел парень ростом под 2 метра, облаченный в женское серое пальто, на ногах были туфли на высоких каблуках, в руке дамская сумочка, на лице яркий макияж )
Позади него идет мужчина, тащит для него 2 тележки с покупками)
22
Sonne-86
9 дней назад • изменён
YaVorontsovТам на фото надо нажать, чтобы картинка раскрылась)
Не Данила Поляков случайно? Он любитель вот такого эпатажного вида на высоких каблуках и тоже ростом такой же здоровый.
Да, это Данила Поляков. Видела его на неделе возле перекрестка тоже))
А кто такой Данила Поляков? Просветите не грамотного очередная гей-звезда?
YaVorontsovну да, он периодически мелькает в новостях о своих эпатажных выходах на улицы Москвы на каблуках и полуголый. Бывшая модель. Ранее вроде успешная и даже известная, теперь скатился что-то.
cheroksa
9 дней назад • изменён
В гейропе таких полно по улицам ходят и у них это что-то вроде нормы . Шизофрения или осеннее обострение в России это называется.Ну кому нужен этот эпатаж?! Когда у всех полно своих проблем и дел.Фиолетово.Единственное, не хочется,чтобы дети видели таких чудил.
cheroksaВы поменьше зомбо тв смотрите про 'гейропы' от киселевых и соловьевых. Или в Европу съездили бы, сфоткали бы там таких
Чего-то с русским языком у народа-победителя, последнего бастиона мировой культуры совсем бяда.
fbnstarЗомбоящик не смотрю и тем более Соловьева и Киселева. Доказывать очевидное никому не собираюсь.Если вас интересуют подобные люди, можете сами съездить и убедиться.Мне, по сути, они не совершенно не интересны,жалко детей,которые всех этих чувырл видят.
cheroksaПоддерживаю! То ли дело в России на лица, особенно мужские, посмотришь - и сердце радуется! А поговорить с ними - это вообще нет слов - ум, эрудиция, порядочность..
Комментарий удалён за нарушение правил
Дааа... Необычный товарищ,не хотел бы с ним встречи в тёмном переулке,прям гуманоид какой то
Комментарий удалён за нарушение правил
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.