3 месяца назад4 646
Если завтра в 11.30 в нашем районе вы услышите звук сирены, не спешите искать бомбоубежище. Это будут проверять системы оповещения, чтобы в случае реальной угрозы все работало как надо.
13
Когда эти гадские сирены выть начинают, все время боюсь термоядерный гриб за горизонтом увидеть. Кстати, до сих пор не могу понять, как отличить боевую сирену от учебной. Допустим сирена боевая, так мне никто никогда не объяснял, что в этом случае нужно делать...
никак не определить, только про учебные могут предупредить, как, например, тут. А так при звуке сирены надо включить радио или ТВ, если будет реальная угроза, то будут передавать специальные сообщения.
oldduckУ меня ни ни ТВ, ни тем более радио, уже лет 8 нету. Дислокаций бомбоубежыщь в Екб я не знаю(судя по всему их и нету). Т.е. увидев выше упомянутый гриб, мне остаётся только быстренько помолиться с надеждой, что ss-18 за нас отомстят.
А как она будет звучать? Просто я сирен боюсь очень сильно, это для предупреждения... И откуда информация?
supermario10Да какая разница, но если уж вы пропустили уроки обж, я вам напомню, места в бомбоубежище для тех, кто сможет дальше сражаться за родину. Вам остаётся только повспоминать как выжить при взрыве атомного боезаряда.
И ещё, при
убежище не найдёт никто
если что то лучше бежать в метро
по поводу ядерного взрыва-страшилки
это при коммуняках дрожали поджилки
У жителей Уралмаша и Эльмаша шансов выжить почти нет. Основной удар будет по ЗиКу.
ins-zПри ядерном ударе шанса выжить не будет у большинства населения Урала - тут слишком много целей для боеголовок противника.
banany1"места в бомбоубежище для тех, кто сможет дальше сражаться за родину" - т.е. женщины, старики, дети, и прогулявшие ОБЖ в школе) автоматически идут лесом!? И да, время подлета с европейских(+ Турция) баз до урала минут 15-20, если не меньше. А на юг я не пойду, - я пойду на запад. С Калашом...
По сути, бомбоубежища - это подвалы наших домов. Не каюта-люкс, но реальные шансы выживания есть. Но, все подвалы под замком. Самое простое: купить домой здоровый болторез, и, в случае БП, откусить замок, и проникнуть в подвал.
supermario10Боже мой, как же вы живёте в этом мире, только со своим сот. телефоном..ничего не зная, что происходит
Оставить комментарий