6 месяцев назад2 531
Друзья, знает ли кто-нибудь, что за гул стоит над городом день и ночь? Даже через стеклопакеты слышно
7
2
Это не шутки, уважаемый PADLA. Q7. Это очень серьезно. Здравствуйте, ne3321, то, что Вы слышите, это низкочастотный шум, инфразвук. Сразу могу сказать - это гиблое дело. Не знаю, один ли у нас с Вами источник, но жуткий гул стоит и у нас ,Живу в ТЛПХ Дроздово 2 ( если
Да, действительно, последний год этот гул особенно усилился.Дзержинка- вообще гиблое место.Только валить отсюда, больше ничего не поможет, увы.
prof.romanНайти источник очень сложно. Волны этих частот распространяются на километры и им неведомы препятствия, и остаются в голом остатке. когда все другие шумы затихают. Особенно. страшны в закрытых помещениях. И затыкать уши бесполезно, оказывается мы и костями головы
Источник шума - скорее всего ТЭЦ. А точнее - ее дымовые трубы. Из-за увеличения нагрузки и начала отопительного сезона возросло количество выхлопных газов и при выходе их из труб на срезе труба-атмосфера возникают низкочастотные колебания, вызывающие резонанс всей конструкции и усиливающие эффект гула.
0 — Посмотреть комментарий
Вот еще интересная тема, прошу уточните где именно слышен гул? На томилинской вроде все ровно. иногда шумит завод в лесу, да гул есть но на надолго, это как я понимаю ракеты для пиндосов делают и качество сделанного проверяют, есть еще гул движков с трека ,но их тоже на долго не хватает.
Оставить комментарий