6 месяцев назад • изменён3 525
Кто в курсе про площадку возле офисов Русь по Академика Капицы 20? Оставил своё авто там на ночь, утром подошел охранник и попросил больше не ставить, т.к. "частная территория" , на что был послан мной на три весёлых буквы. На каком основании они оттяпали себе место и ограждают его? Там могут ставиться три дома (18-20-22) Их офисный планктон и так занимает весь наш двор, днём машину не поставить, в 6 вечера двор пустеет, как все манагеры уезжают.
Во дворе бывает вообще невозможно воткнуться, а там можно машин 50+ поставить. Кто-нибудь в курсе ситуации?
6
2
Автор заблокирован за нарушение правил
Огораживание незаконно, ниже ответ от управы Коньково. Также написал заявления в полицию и прокуратуру. Надеюсь в течение нескольких месяцев их оштрафуют.
p.andreev@y-solutions.ruСпасибо за информацию. Распечатал, на случай пререканий сторожевых собак. Только вот нарушение не устранено, как утверждают в управе. Нужно постоянно там ставить машины, даже при наличии свободных мест во дворах, тогда точно вякать перестанут и самоуправством заниматься.
trofim1589Только осторожней охранники помимо предупреждений оказывается еще и колеса могут спустить, в митино как я недавно узнал схожая тема. Я уже около года с этой авторусью борюсь. Все было бы намного быстрее если бы они в рабочее время огораживали, тогда бы их просто гос
В вашем дворе паркуются не менеджеры руси.Рабочий день руси до 22 вечера.В вашем ,как и в нашем дворе,паркуются те,кто едет дальше на метро.
Упс,сори..я писал про сам магазин Русь..тот который возле метро Коньково.Забыл, что у них офис возле почты на Капице.
trofim1589Добрый день. Телекомпания НТВ планирует снять сюжет по данной ситуации. Вы могли бы принять участие в нем? В случае заинтересованности пишите на эту почту zxc.dfg@gmail.com
Оставить комментарий