8 дней назад3 104
Почему по улице Борисовские пруды убрали всё заборы вдоль газонов? Я уверен что за зимний период все газоны будут уничтожены автомобилями. Посмотрите что стало твориться водворах после того, как на Паромной и Ключевой внедрили платные парковки. Чего ждать жителям дальше?
20
1
давно пора убрать эти оградки вообще не понимаю зачем они какой то клин в головах у людей с ссср остался все огораживать могилы и те с оградками от кого и для чего без них красивей
zahar.rasнасмотрются своих Варламовых и дают советы тут хаха)
давно пора убрать все оградки эти на самом деле)
Оградка - это убогое, но действенное средство от наглости и бессовестности. Без оградки будет красиво ровно часов 9. Потом закончится рабочий день, и на травке напаркуют другое "железо". Будет серость, грязь и следы протекторов.
быдло там где безнаказанность а за парковку на озелененном участке предусмотрен штраф 5тыс один раз поставит и желание пропадет
Отсутствие штрафов-отсутствие работы г-д полицейских (я бы описал по другому-но яндекс тогда удалит комментарий). Заборчики убирают в соответствии с распоряжением Правительства Москвы.
У на тоже убрали маленькие заборчики во дворе дома и за домом,Каширском шоссе 82
И что, Стадо, вытаптоло все за лето, росла трава и одуванчики, был красивый газон, обойти газон лишних 5 метров до асфальта не судьба, надо
super.costiaНу здесь другая тема, уже обсуждалась тут как-то. Если народ вытаптывает тропинку, значит так удобнее и нужно её сделать нормальной и без заборов, тогда и грязи не будет. А если оставить как есть то никакие заборы не помогут)
Бред. Пытались так делать-оптимально для такого стада-это полностью закатать в асфальт.
Ну при таком радикальном подходе ессно будет возмущение, а где зелень? Понятно, что нужна золотая середина, а одна заасфальтированная или еще лучше замощенная тропинка, сделанная по правилам поможет избежать грязи.
Во дворах (возможно не всех) по Гурьевскому проезду убрали эти дебильные желто-зеленые оградки, и парковок там не будет, инфа 100%)
кто не верит уточните в управе Братеево план на 2019 год по организации тротуаров и дорог на Борисовских прудах. Газоны сократят.
Зачем? То что у нас называется газоном-это просто постриженные сорняки, постоянно требующие ухода. Лучше сажать больше кустов и деревьев.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.