11 дней назад2 759
"Сломалась задвижка": жителям улицы Июльской обещают вернуть тепло к вечеру

/ Текст: Е1 Екатеринбург Онлайн / При запуске системы после ремонта произошла еще одна поломка

В СТК сообщили, что ремонт был закончен, но при запуске сломалась задвижка

Жители улицы Июльской несмотря на то, что в ЕТК отчитались о законченном ремонте, продолжают замерзать в своих домах.

— Вчера отопление так никто и не дал — говорят, у них новый прорыв, — сообщает читательница E1 RU Татьяна. — Вчера Июльская в районе 35-й гимназии снова была перерыта, но никто там не работал. Специально ходили смотреть несколько раз. В диспетчерской нашей УК отвечают, что поломка ЕТК, хотя ЕТК вчера отчиталась, что все отремонтировано, однако люди до сих пор мерзнут.

— С четверга нет отопления (вчера утром включали, а потом, к обеду, опять выключили), — сообщает жительница дома Мария. — И поскольку я живу на первом этаже, это вообще ужас. Я уже надела всю одежду, какая есть, сейчас пойдем за обогревателем в магазин.

В пресс-службе СТК сообщили, что тепло должны вернуть к вечеру.

— Ремонты проводились, дома прогревались, некоторые участки снова вводили в работу, — говорят в СТК. — Там не должно быть совсем холодно, так как там и тепло, и горячая вода подавались со сниженными параметрами, по затухающей схеме. Но сейчас есть еще около 10 домов, где остается проблема: при запуске системы после ремонта в теплокамере произошла поломка — сломалась задвижка. Ремонт пришлось продлить до вечера. Трубу заменили, но, чтобы восстановить нормальную циркуляцию, необходимо заменить эту задвижку.

Напомним, 9 ноября, ночью, специалисты Екатеринбургской теплосетевой компании отчитались, что закончили устранять повреждение на теплосетях в Пионерском поселке. Но тепло вернулось не ко всем.
21
10 домов.. целые улицы без тепла, а они все о каких-то только 10 домах пишут
mboxжурналисты наверное имели ввиду дома по улице Июльская, поэтому так написали, у них откуда будет информация про все дома, я так думаю.
mbox
10 дней назад • изменён
n45egorowaУ нас тоже почти холодные. Сочувствую, надоело дома в осенней одежде ходить.
А журналисты должны исследовать тему, а не просто лишь бы быстрее написать. Я не журналист, но вижу, что масштабы проблемы огромные, достаточно тут
mboxполностью с Вами согласна, поддерживаю Вас, взаимно, я Вам искренно сочувствую. Писали статью е1.
mboxу нас не было топления и горячей воды два дня, потом дали, сегодня всё остыло, батареи еле живые, одна вообще холодная. С началом отопительного сезона беспредел творится, отопление не чувствую.
mboxя решила перепроверить новость, позвонила в диспетчерскую, спросила почему на Маяковского нет отопления и когда оно появится. Мне сказали, что на Сулимова, 24 сломалась задвижка, всю ночь будут делать и заявка до 7 утра стоит. Из-за этого у многих батареи чуть тёплые, либо совсем холодные.
Массовая поломка задвижек на Июльской и на Сулимова, 24. Задвижки сговорились.
n45egorowaпонятно всё с ними, скорее всего массовое разгильдяйство и халатность с какими-то меркантильными целями. Эх, еще одна холодная ночь ожидает
mboxа вообще, вот этой ночью, которая была, после того, как похолодало и нам дали отопление, я укрываюсь двумя одеялами, зимнее и сверху летнее, холодно, батареи были горячие, но прикоснуться к ним можно было.
n45egorowaмы также делали + еще электрический масляный обогреватель включали, батареи были теплые и толку от них не было. Завтра, вроде, по прогнозу погоды будет теплее
dr4c0n
10 дней назад • изменён
LenyaFoxа нам нет, батареи холодные. У Вас какой адрес, подскажите пожалуйста.
На Боровой 22-24 отопление выключено.Сегодня 11 ноября в 7 02 тепла нет.В этом году творится что-то необычное."Менагеры"подкачали?Некому проводить профилактику запорных устройств?
dr4c0nПереулок Парковый 12, общежитие вобщем. У нас в прошлом месяце вообще батареи еле теплые были, сейчас подогнали
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.