Не давайте обезумевшим муниципалам спилить ваши деревья!
Мы сделали небольшую инструкцию, что делать, если вырубают деревья в Вашем дворе! Распространите ее среди соседей: https://vk.com/wall-129354225_27029

Если Вы видите, что дерево здоровое, то не давайте его в обиду! Вот несколько простых пунктов:
1. Сорвите объявление больных на голову мундепов, повесьте на его место свое (примеры в посте).
2. Увидели лесоруба - бегом на улицу, вставайте под дерево, параллельно вызывайте полицию (телефон 112), зовите своих соседей, пишите-звоните нам. Мундепы должны были предупредить Вас информационным стендом, а вместо этого просто прилепили на дерево какую-то бумажку.
3. Ведите фото и видеосъемку с места событий, высылайте смело нам в паблик в предложенные новости. Мы покажем правду-матку!
4. Самое важное - диалог среди местных жителей. Соберите подписи против вырубки, отнесите их в администрацию района на Невский 176 или отправьте копии через электронную приемную (letters.gov.spb.ru).
5. Хардкор-вариант. Зашипуйте дерево, ну или просто повесьте объявление, что дерево зашиповано. Пусть безумцы гадают, пострадают ли их пилы.

Друзья, за прошедшую неделю мы получили огромное количество звонков и сообщений от жителей центра города, которые сообщают о появившихся в их дворах объявлениях о валке здоровых деревьев.

Напоминаем, что никакого диалога с теми, кто решил искромсать зеленые легкие центра города, быть не может! Правы именно Вы, а не подлые временщики!

Не давайте здоровые деревья в обиду, не давайте безумцам пилить бюджет! Этот город спасут только посадки!
ещё 5
4
За каждое спиленное дерево в городе, "работники" получают около 1 000 долларов (в пересчете с рублей).
Когда ко мне во двор пришли пилить, мы с соседом потребовали документы, на вырубку. Так в документах был написан другой
Светлана МеликоваТо что обследуется в 70-80% бред... Самовыросший самосад во дворе спилить - для граждан и управляющей компании это статья, а когда самопосаженные ранее 10-20 лет назад, здоровые деревья решают попилить чинуши (причём вместе с бюджетом) так это легко...
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.