8 месяцев назад • изменён3 211
Привет, соседи.
Что думаете про переходы у ТРЦ Мозаика? Я думаю, что три перехода при таких расстояниях лишь заставляют людей перебегать дорогу. Заборы тут не помогут, они уже все гнутые от бабулек, которым действительно проще через этот забор перелезть, чем до пешеходного перехода дойти (хотя оба варианта так себе). Ваши дети и соседи тоже неоднократно нарушают и лезут через забор.
Я думаю, что надо увеличить количество неуправляемых пешеходных переходов и убрать эти чёртовы заборы. И проще станет, и безопаснее.
25
У меня окна выходят на тц, с самого открытия наблюдаю, как люди бесконечно бегают. Это было и до заборов, бегают везде, даже в 5-ти метрах от пешеходного перехода. Все газоны истоптаны, со двора выезжаешь и обязательно кого-то встретишь на дороге. Дело не в заборе и не
несогласен...установка дополнительных пешеходных переходов усложнит жизнь автомобилистам снизив скорость движения, а также увеличит возможность наезда на пешехода...считаю что количество переходов на 7 кожуховской к ТЦ нормальное.
Убрать светофор у АЗС и от сайкина 1.1 до Петра Романова положить через каждые 300м лежачих полицейских и пешеходам будет нормально и автомобилистам.
Alex JuniorПо 7-ой Кожуховский Вы имеете ввиду? Светофор там точно ни к чему. Все бегают как хотят всё равно).
Kate-katyДа именно. От первого въезда к трц от П. Романова и до Сайкина где переход через ттк к велозаводскому рынку. Светофоры там точно ни к чему, кроме выезда на ттк и поворота на П. Романова. А вот штук 10 лежачих не помешало бы.
10 лежачих полицейских точно обрадуют жителей 7ой Кожуховской с окнами в сторону улицы. Прощай, ночной сон!
VasppppСоветую обратить внимание на ул. Исаковского. Строгино. Прям панораму открыть. Там всё отлично у всех и со сном и с переходами. Светофоров нет, но много лежачих. Плюс камеры на 40км ч. Только там в парк поток, а у нас трц и мцк.
Alex JuniorВозможно, в Строгино все отлично, особенно в сравнении с Южнопортовым. Но знаю, что люди, живущие на Трофимова возле лежачего полицейского, хорошим сном не отличаются. Потому что трафик большегрузного транспорта в нашем районе не сравним со Строгино. Но в принципе
VasppppНе могу не согласится. На Трофимова с этим проблема.
Но это увы, единственный выезд из района в область по сути, строительство Моста на "остров" на 2м южнопортовом, тоже особо не спасёт ибо все сойдётся на коломенском мосту в итоге.
depservТам , и так на 100 метров дороги 3 !!! пешеходных перехода,
Куда больше? Что у каждого подъезда теперь "зебру" и "полицейского" делать? Забор надо нормальный поставить и народ "сайгачить" перестанет.
Заборы убрать,светофоры отключить-естественный отбор рулит!!!!
Если жизнь не дорога, вперед,на мины,т.е под машину.Машине пофигу сколько вам лет,какое образование и какая зарплата.Машина не целует-она давит!.
GW"Забор надо нормальный поставить и народ "сайгачить" перестанет". - Минное поле!
Я не понимаю, так трудно добраться до перехода? Если челу жизни не жалко, пускай шастает, как захочет. Другое обидно: если идешь с друзьями или родными со словами "да ничего, я тут тысячу раз переходил", а потом летальный исход, и гибнешь не ты... Получается, что такой
Комментарий удалён за нарушение правил
Комментарий удалён за нарушение правил
Да ,состояние -яжемать вообще не подразумевает критики , да собственно критического сознания.Одни инстинкты .
Модеров опять клинит(( Удалили камент ,сами-то поняли что сделали?
Alex JuniorНе будут ни чего отвечать ,так как сами свои правила не понимают.
Alex JuniorТам ,они лежат через каждые 30 метров-три штуки ,участок дороги всего 100 метров!
ptitsa-diverА водителю потом сидеть из-за того, что на дорогу выскочил вот такой дурашка?
GWПоверьте, такие бывают и те, у кого совершенно иной пол и те у кого вообще детей нет). Мне однажды тётка выскочила чуть ли ни под колёса, так она ещё начала сумкой и ногами бить мне машину, за то, что я резко остановилась и напугала её..... а не объехала аккуратненько.
Оставить комментарий