8 месяцев назад3 952
Работаю я сварщиком и хобби у меня связано с профессией. Делаю необычные мангалы. Делаю не часто, когда есть свободное время. А когда мангал готов, продаю. Например вот за этого сфинкса я прошу всего 12000 рублей. Окрашен термостойкой краской.
17
Константин,может уже пора продавать-сами шашлыки,из такого-мангала? ))) Я тут недавно зашел покушать в шашлычную,на Шаумяна,так у них-заказов на вынос,по адресу-порядочно. То есть,люди охотнее берут,уже-готовый продукт...)))
bogatur.007У меня же это хобби, а не бизнес. Я про обед забывал, когда сфинкса делал. В 9 вечера жена звонит: ну ты чего там, ночевать собрался?
Что то новое в шашлыкоприготовлении,
продемонстрируй Константин
и другие произведения,
ведь у художника идей в голове дюжина,
юрий в.https://m.vk.com/hudojestvennaya_svarka другие работы ВКонтакте. Идей ещё неосущестлённых тоже полно, а на счёт цвета, решил что он должен быть песочного цвета. Когда покрасил, показалось что очень скучно. Добавил немного меди
Респект мастеру.. но 12 тыщ за мангал ? Сейчас как бы не до жиру. С нержавейки штампованный 400 руб. Черный металл 3 мм - 2000 руб..
есть интерес к мангалу, но не к этому, а по моей задумке, как с вами связаться?
КонстантинИ что ? Если я буду 300 часов досочку строгать, мне ее что, за миллион продавать ? Еще раз говорю, не до жиру всем сейчас.
Мне кажется , вы забыли грань между хобби и бизнес..
Хобби
ЕвгенийНу и какой мангал за 1000?
А тут эксклюзив. Я ведь никому не навязываю. Кому-то и два кирпича мангал.
КонстантинНормальный, для мяса. Их купит 20 чел быстрее чем кто-то 1 мангал за 12 тыщ.
Итого : 20 тыщ быстрее чем 12 в карман.
КонстантинЕсть 1 вариант как совместить хобби и денюжку : делать эксклюзив под заказ, так делают почти все мастера. Тогда б вы не парились с продажей сфинкса .
Удачи в работе !
Оставить комментарий