4 месяца назад2 051
Здравствуйте, может кто нибудь знает, будут ли сносить дома 2-х этажные по улице Джаркурганская возле дороги и когда? Сидим как пороховой бочке в неведении.
13
ЖЭК не хочет делать крышу, ссылаясь на то что, будут сносить, а когда не известно, а крыши текут и грибок образовался. Вот и хотелось бы узнать может кто да знает, но прописка открыта . И на счет ремонта как я Вас понимаю.......
На некоторых домах крышу обновили вроде. Джаркунган кожный деспан. А кто еще говорит о сносе? Или это именно дома возле дороги сносить будут? А в глубине оставят? И как всех расселять то? Где столько квартир найдут
Ген. плана города нет, соответственно официально никто ничего не знает. Приедет большой чиновник, махнет рукой и снесут что угодно, и где угодно.
o.siryatova@aqualife.uzОбратитесь в Архитектурное Управление на Урде, вдоль Анхора. Мы там узнавали. Правда давно, 3 года как. Но нам ответили.
sposatel1978А где можно взять такую информацию? А район метро - Шумиловский городок - первые улицы от железной дороги не знаете, будет снос ?
sposatel1978Здравствуйте! А про Шумиловский знаете что - нибудь? Буквально первые улицы от метро
Оставить комментарий