9 месяцев назад
Безымянная улица в Зябликово обрела название - имя известного башкирского поэта – Мустая Карима. Ура!!! Сама улица соединяет Шипиловскую и Ореховый бульвар.
  • новость
Отредактировано 9 месяцев назад
13
2 254 просмотра
mikelodeonДля галочки наверно. Так же как в районе Сокол появилась площадь Фиделя Кастро, размером ~15х15м, имеющая только газон и часть пешеходного перехода
Я как житель этой "улицы" против. Как собственно и все остальные. Хоть бы спросили мнения жителей!
Это не улица, а придомовая территория!!! Жители категорически против присвоения статуса улицы и смены названия! Протест жильцов снимало телевидение, смотрите сюжет на Москва 24!
Проулок стал улицей?))) а почему тогда не улицей Пушкина? И сколько денег затрачено на переименование,и будет затрачено на смену паспартов и др.документов..
Автор поста, сначала изучите историю вопроса.... Эта часть придомовой территории никогда за 41 год существования не была улицей! Никто из жителей этих домов не разделяет Вашу радость (похоже, что сами Вы здесь не живёте). Надеемся, что в скором времени это название исчезнет и на Яндекскарте.
anyamininaМустай Карим один из самых популярных башкирских поэтов и писателей. Его произведения переводились на десятки языков мира и читались не только по всему Советскому Союзу, но и по всем странам. Такое событие является особенно значимым в связи с предстоящим юбилеем автора
baur.adenСтранно, мне казалось мы живем в центральной России, а не в респ. Башкирия. От без того "интернационального" Зябликово хватило бы и Мусы Джалиля. И то, что там периодически скапливаются пробки из желающих объехать другие пробки, этот двор не должен становиться улицей!
"Безымянная улица в Зябликове", ЗябликовО не склоняется!😉на заметку.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.