8 месяцев назад
В нашем районе в клумбе с южной стороны первого корпуса дома 97 по Рублевскому шоссе живет красивая домашняя кошечка с тремя детками. Кошечка доверяет людям, молочко горячее пьет не задумываясь с утра пораньше, котята следуют ее примеру и не бросаются врассыпную. Теперь у них есть теплый домик и крыша над головой не промокающая. Но от снега продуваемый с двух сторон домик не спасет, не согреет. Котятам нужен настоящий теплый, уютный дом рядом с людьми. Кошка-мама домашняя, не знает правил улиц, не знает, как нужно вести себя на улице, потому что дома выросла. Котята выросли уже на улице, но они еще маленькие и во всем следуют маминому примеру. Близится зима. Давайте поможем котятам обрести свой дом!
1 из 4
Отредактировано 8 месяцев назад
1
sazonowa.xenia2016
8 месяцев назад
Может и проживут они в домике. Как то ж другие коты доживают до весны. Подвалы? Главное кормить. И чтобы дороги не было близко
Anutochka-4e
8 месяцев назад
sazonowa.xenia2016Кошка-мама - домашняя, она не знает, что надо искать теплые подвалы, где можно спрятаться от снега, она сидит на одном месте в домике. При минусовой температуре котятам будет очень холодно спать ночью на улице.
laky-2000
7 месяцев назад
Сегодня днем, 20.10.17г., маму-кошку и всех котят забрали в теплую квартиру. Успели до морозов- это главное.
amnik21
7 месяцев назад
laky-2000Как замечательно! Мы заметили, что домик и миски убрали, уже забеспокоились. Спасибо за информацию!
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.