5 дней назад2 707
ТРАНСПОРТ,
Автобусов 148 маршрута всего 6шт. на линии! Ждем всегда от 20 мин. до часа, а то и двух. Сначала надо увеличить количество машин. Парк отписывает, что автобусы стоят в пробках подолгу, но теперь по навигатору видно, что три машины в одну сторону едут и три в другую, причем по 1 из них могут просто стоять на конечных остановках. Не дождешься! А на Домодедовской улице школы, лицеи, поликлиники и сбербанк, будь он не ладен - демонтировали терминалы в магазинах, позакрывали отделения, сдали свои помещения под пивнушки, которые как поганки везде мозолят глаза. На несколько микрорайонов в "Белград" надо ехать или в "Облака", еще дальше - к метро, там постоять часа полтора. Наверное сбербанк выживают по-тихоньку: не хотят работать в Крыму - боятся санкций, вот его и задвигают ото всюду. Вернусь к вопросу о 148 автобусе - надо писать и добиваться увеличения машин на линии. Посмотрите сколько 717! Вот они и ездят через 5 мин. и пробки тут не при чём!
  • Безобразие
8
1
Елена, делали депутатский запрос от 548 школы по поводу 148 автобуса, писали про большие интервалы и прочее....
получили стандартную отписку, что все ок на маршруте.
По всей Москве беда с транспортом, никому нет дела
jOHN dOE
5 дней назад • изменён
Чего обижаться то теперь ?
Cами же избрали в МосгорДуру - Яшкина директора филиала Южный , вот записывайтесь к нему и высказывайте лично , пущай влицо попробует отмазаться.
Но
Это не Сбербанк не хочет работать в Крыму. Банку всё равно где народ обирать. А лично гражданин Греф трясется за свою судьбу. У него в Европе уже давно несколько запасных "аэродромов" прикуплено, а за Крым могут и в черный списочек внести, и законно нажитым имуществом
Оставьте в покое Сбербанк :) ни у одного банка нет столько отделений и банкоматов :)
Оставить комментарий