Dinaв районе Раменки
3 месяца назад • изменён2 071
Из ноябрьского номера газеты "Наши Раменки" -
Вот это откровенное мнение Ковалевой Галины Ивановны (Депутата Совета депутатов муниципального округа Раменки
Избирательный округ № 2. Самовыдвижение)
меня возмутило. Я написала обращение на ее имя.
Жду регистрацию обращения и входящий номер.
Жаль, что не могу пойти в эту среду с 18 до 20 ч.к Галине Ивановне на личный прием (Мичуринский пр-т, д.31, корп. 4, администрация Раменки, каб. № 9, тел. 8-495-932-49-60)
Активисты квартала подсчитали количество машин по подъездам наших домов и вышло в среднем по 50 автомобилей на подъезд, что означает НЕ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.
А, например, на отмежеванной придомовой территории домов(ул.Раменки) 6-2, 8-2 и 14-2 есть пространство для ТС только ОДНОГО подъезда!
Это нормально?
Поэтому территория между четными домами улицы Раменки и Мичуринским проспектом была самым лучшим местом для парковки резидентов, которые регулярно пользуются автомобилями.
А уборка снега в освободившихся от ТС дворах и вдоль подъездов, (хоть бы частично), была б полегче.
При этом там (на бывшем пустыре) не пострадали бы ни деревья, ни кустарники.
Более того, автомобилисты в своих многочисленных обращениях выражали готовность поучаствовать в дополнительных озеленительных работах на территории будущих экопарковок.
Замечу, что все подписи за такой вариант были реальными и жители видели за, что именно расписывались.
Это я к тому, что Совет депутатов 11 октября принял к сведению мнения жителей не нашего квартала (с улицы Столетова, например, Мичур.пр., Раменки 9 и 25) против парковки у Раменки 14-2, а также мнение наших соседей с подделанной шапкой опросного листа, (сканы заявлений обманутых жителей я отправляла на официальную почту Совета депутатов.
5
Тот редкий случай , когда трудно не согласиться с депутатом. Не все хотят жить на парковке. При нашей плотности застройки, обеспечить для всех место на одноуровневой парковке физически невозможно. Даже за счёт скверов. Это прошлый век и безумное использование общего
с больной головой на здоровую перекладывают, а при проектировании и последующем контроле ввода в эксплуатацию муровейников думать об этом не надо? может стоит заходить именно с этой точки зрения? сперва деревья, опен спейс для детей, место для вывозда разделенного
Вспоминается ремейк Обломова на песню Коли Белды, о реновации Собянина.. самолёт хорошо, паровоз хорошо, электробус хорошо! все сведётся к тому что , а -олени лучше.
Причём стойбище их, обоснуют на месте метро!
Оставить комментарий