3 месяца назад • изменён7 683
Осторожно мошенники! Сейчас по южному шоссе ходит парень представляется фирмой «профтехгаз» или что то подобное хочет проверить газовое оборудование и ещё что то ! Это Мошенник ! Будьте осторожны! Не впускайте и шлите нах со своими вопросами!
23
1
Они и втроем ходят - два парня и девица. Примерно две недели назад "гуляли" у нас по Ватутина. Не открывайте вообще - отстраняют хозяев рукой и валят прямиком на кухню! Типа, проверяют, как горит газ, а потом плавно впаривают купить у них систему безопасности: "Стоит 30
На мончаге тоже была девица, представилась ольгой, никаких документов не показывала. Еле выпроводила
У нас на Ярошенко тоже парень ходил в форме, с корочками. Рассказал, что газовый кран надо почаще вертеть из-за смазки, трубы красить, колонку раз в год чистить, про цвет пламени в плите. А потом стал говорить про системы безопасности, прайс достал и т.д. И тут всё прояснилось. Но не настаивал, слава Богу.
На Рыбакова сегодня"отчёт" подбивали "сотрудники" ПФР клянчили номера пенсионок)
Маринаа мне сказал, что кран на трубе надо поворачивать только когда надолго уезжаю, а то "разболтается". Профессионал!:)) Говорю, с 1998 года каждый день на ночь перекрываю газ на плиту и на колонку, ничего не разболталось.
Очень
margaritannесли газовое оборудование исправно, и нет утечек в подводке ,то в этом нет необходимости. Но если вы это делаете, то тоже ни чего не случится, если у вас шаровый кран, а пробковый действительно потребует обслуживания.
Фотографируйте удостоверение и физиономию, обращайтесь в полицию. Хотя не будут госорганы этим заниматься! Но на всякий случай у Вас останется хоть что-то.
stepan.atdhfkmкак вы справедливо заметили, не будут госорганы вашей безопасностью заниматься. Не открывайте свою дверь всяким проходимцам. "На всякий случай" у вас останется ваша жизнь.
Тут ходили два хмыря с красными корочками, типа из горгаза, ставили какие то галочки у себя в журнале, спрашивали номер телефона, а где то через месяц звонит хамоватая дама и начинает запугивать большими штрафами за то, что у вас не стоит газоанализатор и предлагает его
Плановое Т.О. проводится раз в три года, организацией с которой у Вас заключен договор, и если договор с газпром газораспределением то все остальные идут лесом, как бы они не назывались и как бы не пугали, не имеют они права не отключать газ ни его пускать. Работники
самое главное правило: "мой дом-моя крепость"...как ты дверь открыл,есть шанс получить по голове тяжёлым предметом,либо в квартире обнаружат много дорогих вещей,потом изучат замок ,а потом придёшь домой,а дверь открыта и чего-то не хватает...
Комментарий удалён за нарушение правил
Сильно крутой юрист!"мудрый" совет: у кого нет звонка, тем стучат в железную дверь!
Оставить комментарий