6 месяцев назад3 684
Кто-нибудь писал мэру про неубранные дворы и тому подобное? Я просто отправляла фотки на страницу Анатолия Локтя, но ни ответа, ни привета, до сих пор жду. Зачем вообще надо было говорить, что можно сообщать о проблеме, если все равно ничего не делают?
12
А договор с УК вам на что? Просто чтобы был, или чтобы УК чистила придомовую территорию? Судя по тому что вы пишите у вас договор с УК для галочки. Вы им деньги - они вам ничего.
я писала про дороги и остановки на Шлюзе, указала конкретно - на ул. сиреневой. Сегодня остановки чистят! Но не думаю, что эти два события как-то связаны
хочу добавить еще свои пять копеек: остановка "Морской проспект": невозможно на нее зайти и выйти с нее - наледи, сугробы, очень скользко. Видела как не очень молодой дядечка пытался выйти с нее на морской проспект, еле-еле у него получилось. Почему эта остановка всегда в ужасном состоянии?
Ольга ИвановаПочему вопрос странный, как я считаю. Понимаете, если бы организации, отвечающие за очистку дорог составляли публичные карты с расписанием когда где будет что очищено и публиковали бы на карте свою технику, чтобы всем было видно где и как работают - процесс был бы 1)
А он разве говорил, что снег по такой наводке будут убирать?
Он же сказал, что нужно писать и жаловаться на неубранные дворы - люди пишут, жалуются. Всё.
Жаловаться нужно не Локтю, а в управляющую компанию. У нас в Академгородке это ФГУП ЖКХ ННЦ. Посмотрите в инете телефоны и звоните.
Да ФГУП ЖКХ ННЦ только монеты умеют грести , больше они ни хрена делать не хотят. У нас подъезд убирали я уже и не помню даже когда. Наверное во времена Петра великого образно говоря. Сифилис в подъезде не хилый. Я звонил в туда и толку, все как было так и осталось.
Писал ему в комментарии на пост ВК. Написал про свой двор по которому было не проехать, так вот на следующий день вычистили, так что, думаю, работает его система. При чём, теперь приезжают чистить после каждого снега.
Оставить комментарий