5 месяцев назад3 037
Соседи, давайте вести здоровй образ жизни и закроем все кабаки в районе:) Гонять курящих на лестничной площадке, чтобы те бросили курить. Смотрите какая статистика :
Если анализировать летальные исходы, произошедшие из-за каких-либо заболеваний, то абсолютным лидером остаются сердечно-сосудистые недуги – от них скончалось 614 человек на каждые 10 тысяч населения. Этот показатель по сравнению с 2017-м ещё и подрос, более того, он выше среднероссийского (584,6) и среднего по ЦФО (600). На втором месте – случаи смерти от новообразований (175,3 на 10 тысяч), на третьем – болезни органов пищеварения (53,3 на 10 тысяч).
7
3
Можешь паря не стараться. В России пили, курили, нюхали, кололись и тд... И так же все и будет. Очень хорошо на этом зарабатывать. Особенно с алкашами хорошо. На этих окупаешься пипец. Так что продолжаем праздник.
Аптеки да пивнухи на каждом углу, а кому денег не хватат, еще и ростовщики помогут))
наверное это личное дело каждого из нас,и больше чем они сами себя наказывают своим курением и пьянством накто их не накажет,ну если только разумеется это не мешает другим людям,тогда наверное нужно как то договариваться,это как и в случае с перевозкой не пристёгнутых
Комментарий удалён за нарушение правил
У нас на Хользунова от Окея до Памятника восемь разливух, не считая обычных магазинов, где тоже можно алкоголь купить. Пока все это окупается - ничего с этим не сделаешь.
Оставить комментарий