5 месяцев назад2 316
скоро пройдут публичные слушания по строительству юго-восточной хорды в текстильщиках.
По ссылке есть план строительства
https://uvao.mos.ru/construction-real-estate-property/public-hearings-in-sead2/alert-to-hold-a-public-hearing-in-2018/7768688/
44
2
y.genelonСобрание участников публичных слушаний состоится 10.01.2019 в 19-00 по адресу: Москва, Волжский бульвар, д. 6, корп. 3
Ведь это так ужасно скажется на здоровье тех, кто живет рядом с проектируемой дорогой.
Так уже планы всех развязок есть и стройка начнется в январе ,смысл этих слушаний??))
Я больше чем уверен ,что на эти слушания даже и не впустят жителей района.Завернут ещё на входе в школу.
Опять большая часть Текстильщиков и Люблино в пролете. Въезд на хорду не предусмотрен. И опять мы упираемся в Волгоградку. Я её буду видеть из окна, а попасть не смогу.
Волгоградка тупо стоит от ташкентской до авилона (ТТК), Рязанка ещё хуже временами.
Dima KОткуда информация что стройка в январе начнется?
А на счет слушаний, надо сходить!
Меня касается я думаю не одного!
51 стоянка как бы
Жду с нетерпением начала строительства. Чем больше дорог, тем меньше пробок. Волгоградка после строительства волжской эстакады от Текстильщиков в центр едет норм - каждый день езжу на 27-ом до Пролетарки.
valex093xelavКакой смысл ехать до Пролетарский на 2 7 троллейбусе? Он такой крюк делает у метро Текстильщики.Плюс по выделенке прут машины иногда!гораздо быстрее ехать на метро .
valex093xelavПовезёт, если не ваш подъезд будет выходить на эту хорду, и не ваш гараж снесут для этого строительства! Вы в обед ездите на 27-ом или в 5.30 утра? Каждое утро на Люблинке затык и выделенку для общ.транспорта все равно занимают
И все же от того что построят хорду, пробок меньще не станет и в центр так все и будет стоять!
Или даже хуже!
Компания пик будет застраивать люблинский литейномеханический завод 42
На слушания надо идти и выражать свое мнение. Отменить строительство не отменят, но будут делать лучше, если увидят, что люди следят. Надо просить больше деревьев и шумоизолирующих ограждений, адекватные паркинг вместо гаражей. А если никого не будет - построят ещё пять хорд.
MusikВ метро надо еще влезть на Текстильщиках. А 27-ой со стороны стадиона пустой приходит.
whitefyzЕзжу на 27-ом в 8:10 - особых затыков не наблюдаю. Машин конечно много, но все едут потихоньку.
PerecВы, наверное, ближе к Кузьминкам живете. А я говорю про участок от Волжского до ТТК. Раньше на повороте в центр с Волжского можно было часами стоять, а сейчас хоть и медленно, но едет.
PerecНу так под реновацию надо инфраструктуру готовить, первым делом транспортную - хорда и рокада хоть как-то должны разгрузить въездные магистрали и МКАД.
Ага это как ожирение лечить костылями ,а не диетой))))ну не помогут эти хорды ,пока все будут ломиться в центр Москвы .
Конкретней что ???вы не знаете зачем люди едут в центр Москвы??вроде заводов и фабрик там уже не осталось .Взять туже Москва Сити ,построили неудобное скопление офисов ,а потом героически за счёт бюджета попытались решить транспортную проблему .
Волгоградка стоит наглухо,что делает наши правители ,правильно строят жилье на месте МЖК и Карачарово,через год начнут строить на месте АЗЛК .
Dima KИ эту проблему уже начали решать - чем дороже будут парковки, тем меньше машин будет ломиться в центр. Я то вообще не понимаю людей, которые возят каждый день свои з..цы в авто. Неужели охота терять лишние час-два в пробках? Не лучше ли провести их вместе с семьей, детьми...
Если половина людей ,которых вы не понимаете ,пересядет ну например в метро ????вы уверены что оно не лопнет))))
Да по 380 руб сделают ещё пару десятков улиц и пробки начнут уменьшаться )))
valex093xelavДо Пролетарский на метро минут 7 ехать,зачем тратить в 5 раз больше?У вас видимо времени вагон.Уж влезть можно как то в метро.
kost1994Гаражи надо требовать а не паркинги, коляску детскую летнюю или велосипеды и мотоциклы на открытых паркингах долго не простоят!
А так че, понятно дело что ничего не изменишь, строить будут!
На слушания идти однозначно надо!!!
MusikПочему в 5 раз? Я засекал - на троллейбусе ехать 20-25 минут. А на метро - если повезет влезть в 1-2 поезд - 10 минут. Получается - в 2-2.5 раза. Но может не повезти - я как-то не мог влезть в поезд пол-часа. Но зато едешь, как человек, а не как селедка в банке. А
Dima KНачнут. А как с пробками борются за границей? Именно так - на бабки ставят. Еще въезд в центр платным сделать - тоже хороший вариант.
PerecПравильно, инфраструктуру. Так ее и строят. Реновация рассчитана на 15 лет. А дороги будут строить сейчас. Мне непонятно почему строительство дорог воспринимается в штыки - судя по схеме дорога идет в основном вдали от жилых домов, по промзонам и полосам отчуждения ж/д.
valex093xelavЯ вас поняла,вы " катаетесь " на троллейбусе,что то типа экскурсии по Москве,в окно природой любуетесь,все приятнее чем под землёй.
MusikМожно и так сказать. Мне ехать недалеко - от Текстильщиков до Пролетарки, поэтому я могу себе позволить разменять дополнительный комфорт на лишних 10 минут поездки. И тут скорее не экскурсия, а изба-читальня - у меня только в троллейбусе есть время спокойно почитать
Dima KВ машине надо за дорогой смотреть, а не по сторонам. Поэтому это экскурсией сложно назвать. И книжку не почитаешь... Чисто потерянное время. Как-то надо было на машине на работу поехать - ехал часа полтора - никакого кайфа не испытал. Хотя мне бы ездить и ездить - с бесплатной-то парковкой ;)
Оставить комментарий