8 месяцев назад
«4 ВРЕМЕНИ ГОДА. ОСЕННИЙ СЛЕТ»: ОСЕННЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ

На Северо-Востоке Москвы в концертном зале ГБУ СДЦ «Кентавр» (ул.Пришвина, 12) прошел творческий вечер для молодежи с ограниченными возможностями здоровья «4 времени года. Осенний слет». Почетными гостями праздника стали главный специалист УСЗН СВАО г. Москвы Елена Кононенко, председатель общественного совета по делам молодых инвалидов СВАО Ольга Ермилина и директор ГБУ ТЦСО «Бибирево» Ольга Богатова.

Председатель общественного совета по делам молодых инвалидов СВАО Ольга Ермилина (Olga Ermilina) обратилась к участникам «Осеннего слета»:
«Всем привет! У нас новая площадка, мы рады такому разнообразию. В следующий раз мы встретимся еще где-нибудь в интересном месте. Мы уже на сцене в творческой атмосфере. Я рада приветствовать и тех, кто впервые на нашем проекте и тех, кто уже не в первый раз. Желаю удачи всем выступающим, ура!»

Вечер начался с хореографического номера танцевальной студии «Flames of Fire» клуба «Феникс». На сцене выступили певцы, поэты, музыканты и танцоры из разных творческих клубов. Сценку, изображающую школьные занятия, «Урок мира» показал клуб «Бригантина».

Поэт из клуба «Добрые друзья» Наталья Азовцева прочла свое стихотворение «Солнечные листья»:

Солнечные листья жарко полыхают
На ладонях жгучих юного морозца.
В золоте морозном осень остывает,
Догорает осень под напевы солнца.

Я листом кленовым улечу куда-то,
Против ветра встану хрупкостью резною,
Проживу пусть мало, но зато крылато,
Огневой дорогой, золотой судьбою.

Солнечные листья в парке на закате…
Солнечные мысли… Ветер над звездою…
Я оставлю осень на вечернем скате,
Только солнце листьев унесу с собою.

Творческие представления сменились не менее интересным показом осенних костюмов, который был подготовлен участниками «Осеннего слета». Почетные гости стали членами жюри, и авторы костюмов в качестве моделей продемонстрировали свои оригинальные наряды. После долгого совещания жюри признало то, что все участники достойны победы, но все-таки результат был объявлен. Титул «Мистер осень» выиграл Сергей Зарубин с костюмом «Народные мотивы». Титул «Миссис осень» за платье «Краски осени» получила Наталья Азовцева , своим нарядом автор постаралась передать всю яркость, все многообразие осенней природы. Все участники осеннего показа мод получили дипломы и призы.

Участник «Осеннего слета» Станислав Линник: «В клубе «Феникс» я занимаюсь танцами. В слете мы участвуем в 3-й раз. На сцене очень интересно был оформлен свет, приятно для глаз».

Участник «Осеннего слета» Светлана Хромова: «Я тоже занимаюсь танцами, хочу вернуться в театральный кружок. Показ мод на «Зимний слет» представляю костюм в стиле Снежной королевы. Если ты на сцене, ты играешь роль. Про «Феникс» я узнала от друга Максима. Приглашаю в наш коллектив на танцы».

Участник «Осеннего слета» Никита Трофименко: «Мы не зря готовились. Мы хорошо выступили, всем понравилось. Главное не стеснятся выступать — и все будет шикарно. Главное не победа, а участие. Я сам участвую в соревнованиях. Мы собираемся в клубе «Бригантина» каждую среду, иногда мы посещаем экскурсии».

Участник «Осеннего слета» Максим Шеромов: «К «Осеннему слету» мы готовились два месяца. Мне больше дефиле понравилось».

Мы желаем вам осеннего вдохновения! Следите за нашими новостями и будьте в курсе социальных событий.

#ДТСЗН #УСЗНСВАО #СВАО #ОсеннийСлет #4времениГода #Бибирево #Москва #осень
1 из 3
  • новость
  • мероприятие
  • благотворительность
1 558 просмотров
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.