2 месяца назад5 151
Соседи, будьте осторожны!
Из психиатрической клиники сбежал маньяк-насильник.
Если увидите, сразу же звоните 102
21
И у полиции,и во всех соц сетях есть даже адреса где это тело может обитать.только нашей доблестной полиции похоже на это пофиг к сожалению.
Единственная надежда на внимательность жителей города
Хватит нагнетать истерию, психов и насильников и без него хватает.Не надо запугивать людей. На Автозаводе у каждого второго такая рожа, типичный автозаводский паренёк с Мончаги.
Кто допустил побег из психушки к ответу пракуратура призовет,или будут ждать очередное ЧП
Чего-то уже не смешно, когда узнала, что оно держал девушек в гараже и мучил их. Почему нельзя признать его вменяемым и отправить не в психушку, а в тюрьму.
Евгений АнатольевичСамое печальное, что жителям пофиг на это. Никто их не гоняет, в полицию не звонят итд. Такое ощущения, что я единственный мешаю им вольно перемещаться.
Для справки, если кто-то хочет помочь в этом деле:
Zaxarova68.aДля того чтобы признать его вменяемым,нужно чтобы он топором всю семью покрашил,в Нижнем Новгороде так принято,было уже
А мне вот интересно почему он не осужден на пожизненное? Он же удерживал несовершеннолетнюю в гараже и насиловал.
Этот дружок уже отбывал по кексной статье. Там сделал выводы. И второй раз, по той-же статье, закосил "по-дурке". Как-то вышел. Опять сделал выводы. Постоянно находясь в невминяемом состоянии, нигде не работая, приобрёл гараж. Катался на машине (кто-то ему оформил
Кастрировать их надо, и работать заставлять! А не кормить в психушках и тюрьмах этих моральных уродов!
АлексейАлексей, такое ощущение, что вам нравится это. Я врач психиатор, иногда люди отрицают себя, но признайтесь - это вас завораживает?
Оставить комментарий