2 месяца назад3 032
Приветики) Может кому интересно - при УМВД Василеостровского района действует общественный совет. Он должен решать задачи по привлечению жителей к обеспечению порядка и законности, информировании населения о деятельности полиции и т.д. ✉️ ул. Железноводская, д. 3А, каб.№144, 1 этаж. четверг с 14 до 16 часов. 📥os.voumvd@mail.ru, ☎️+7(812) 573-05-13
17
'Приветики' никак не вяжутся с дальнейшей информацией.
Или речь как раз о Совете, который только должен решать, но не решает задачи?
Urania.mailНу да) То не нравится, что автор не здоровается, то не нравится, что здоровается, но не так ))) Очень трудно угодить?))))
ГеннадийМне не надо угождать, но Оле полезно знать о стиле текста, в котором она касается обеспечения законности и т.п. Не оказывайте ей медвежью услугу своим подбадриванием.
"...Милостивые государыни и милостивые государи! Соблаговолите выслушать информацию о деятельности общественного совета при УМВД Василеостровского района..." и далее по тексту... бла-бла-бла...
nipka1
2 месяца назад • изменён
"Действует общественный совет". А откуда взялась общественность для этого совета? Далее. "Он должен решать задачи и т.д." Как он должен (должен!!!) решать эти задачи, за счёт чего? Какие , конкретно, у него задачи? Не что-то обобщённое и среднепотолочное, а конкретные
nipka1Я не суровая ), Вы же знаете. Но текст должен быть выдержан в едином стиле. Болтаешь с подружкой - приветики, даешь информацию о работе совета - будь серьезным с самого начала. Неужели это не очевидно?
Конечно очевидно. Но здесь присутствуют очень разные люди и на мелкие огрехи стилистики я стараюсь не обращать внимания. А уж грамматика... Вспомните вчерашний старт-пост о цифровом телевидении. А ведь люди пишут в редакторе. Кстати, была ли полезна информация о телевидении?
nipka1Очень интересно, спасибо!
Я, к сожалению, не так разбираюсь, чтобы оценить все детали:).
Люди будьте снисходительны, тут люди разных возрастов, есть молодые и не очень.Не надо к каждому придираться, лишь бы не было откровенного хамства и оскорблений. А что совет думаю что неплохо, будет куда обратиться на произвол или бездействие полиции, может наведут порядок у Приморской.
marshuevПростите моё замшелое мировоззрение, но в УМВД я пойду ну в очень крайнем случае. Не доверяю я этим, ну которые там сидят. Ещё и сам виноват окажешься.
nipka1Туда я и сам не пойду(УМВД), речь идёт об общественном совете при УМВД, там как правило гражданские люди и в отставке полицейские которым доверяют люди.
marshuevА кому доверяют люди? Кто их выбирал? Вы знаете, что репутация нарабатывается годами, а теряется в один миг. Полицейских, даже в отставке, которые имели бы репутацию народных защитников, я что-то не припомню.
nipka1Но этот совет хоть какая то попытка наладить диалог, или вы предлагаете оставить все как есть?
Если смотреть с точки зрения населения, то этот совет будет просто бесполезен. Всё равно всё свалят на участковых. Лишняя прокладка. А что касается властей, то на руководящие места в полиции нужно сажать трудоголиков и фанатиков своего дела. Да-да, тех самых, с чистыми
Оставить комментарий