2 месяца назад • изменён2 089
Поздравляю с наступающим Новым Годом жителей второго подъезда дома 45/3 по Болотниковской улице.
Удачи и всех благ!
21
Татьяна, а нас поздравить? Мы из другого подъезда, нам тоже хочется удачи и благ!
ya.yunverРог изобилия Вам, и чтобы его содержимое не заканчивалось и лилось золотым дождём на все три корпуса 45-го дома по милой моему сердцу улице БОЛОТНИКОВСКОЙ.
С НОВЫМ ГОДОМ!✌😎
alenka.ushКакое отношение реновация имеет к новогодним поздравлениям и пожеланию людям добра? По опыту первых переехавших, реновация, это беда с горбатыми стенами и кривыми потолками в КукуЁво!
ekzu6Отвечу за Татьяну, кривые и горбатые, как и потолок. Помогала подружке с ремонтом, насмотрелась. Коммуникации-полный отпад, на Болотниковке тоже живет
А я ещё раз, от всей души поздравляю всех моих соседей!
Дорогие мои, живите счастливо, не ругайтесь, прощайте друг другу даже самые большие НЕШАЛОСТИ. ЖИВИТЕ.
Так я вам всем завидую
ТатьянаПо крайней мере, на Болотниковке 51 так. Но есть и плюсы-большая просторная комната. Ну и место, конечно, все в зелени
alenka.ushНе понимаю, Вы вообще о чём?
Но тем не менее - и Вас поздравляю с наступающим.
Когда Вы сможете подавить в себе юношетскиий максимализм и неприкрытую агрессию, Вам станет легче и Вы начнете уважать чужое мнение и мировозрение.
ТатьянаАгрессию? Вы вообще о чем? Или считали хрущевку эталоном строительства?
alenka.ushА вы не хотите, чтоб вместо пятиэтажек на Болотниковской появились новые дома с большой кухнями, с большими ванными и люди ( по желанию ) пожили в таких домах?
ekzu6Это тема совсем другого разговора, разве это не понятно? И аргументов против очень много.
Читайте, что пишут переехавшие в "новые' дома "счастливчики". Как подали в суд жители Кунцево и поменьше черпайте информации из зомбоящика.
Мы искреннe против переезда. Против любого уплотнения. Добровольно не сдадимся
Anutka94Жаль, что не все это понимают и по своей наивности считают, что для них государство построит БЕСПЛАТНО качественное жильё и даст его обязательно поблизости с прежним местом проживания.
А если 50% жильцов пятиэтажки хотят переехать в современные квартиры, ( чаще всего молодые или среднего возраста), а 50% не хотят( пожилые и им и так хорошо и не нужно большую кухню и ванную)—- то что делать? Как справедливо поступить?
Оставить комментарий